ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Эмма не стала больше ничего говорить, а просто смотрела на запуганную девушку, которая кстати была цела и не вредима, и это молодой Сано показалось странным. Девушка была невысокого роста, шатенка, и с зелёными глазами. За всё это время в машине она и слова не сказала, просто тихо сидела. Майки и Санзу смотрели постоянно по сторонам, Эмма так и не поняла почему они это делают. -Санзу сзади! Сказал Майки. -чёрт! Крикнул Харучиё, увидев полицейские машины. Слышен вой сирен. -Санзу, дави на газ! Крикнул Манджиро, смотря за полицейскими, одновременно вытаскивая пистолет. Харучиё начал ехать быстрее, полицейские поджидали их в некоторых местах, и эта компания была окружена. -звони нашим, нам нужна помощь. Старался сохранять спокойствие Санзу, так как паника мешала водить машину. Нажимая на экран, который встроенный в их машину, Майки выбрал номер Какучё. -Что-то случилось? Спросил Какучё. -Какучё, за нами погоня, нас окружили полицейские, их слишком много, скоро мы не сможем выбраться. -как мне вам помочь? Спросил Хитто. -как выехать отсюда максимально коротким путём? Срочно. -для начала мне нужно отследить полицейских, чтобы сказать вам как выбраться. Ведь как раз они могут поджидать вас там. -это слишком долго Какучё, мне нужно срочно. -ща, смотрю где вы находитесь. Если коротким путём, то вам ещё нужно ехать метров 900+- и поворот направо, только там как раз и могут быть полицейские. Кстати пассажиры есть? Вроде Эмма была. -да есть, но не только Эмма. -а кто ещё? -ещё одна девушка, но они то здесь причём? Блин, лучше бы Эмма с парнями в наше здание поехала, там бы её охраняли. Думал Майки. Он её взял с собой, потому что там с верхушек никого не было. А сейчас там только Манджиро и Санзу нет. Теперь и Эмма в опасности. -лучше они пусть пригнутся или лягут, если они догонят, то могут и стрелять. вряд ли, пассажиры это невинные люди, иначе в машине Бонтена они бы не сидели. Сказал Какучё. -да. В нашем случае менты охотятся за Майки лет 10, им уже плевать есть пассажиры или нет. Продолжил Акаши. -для них это незначительные жертвы, но если они Майки не посадят, то жертв будет больше. Сравни: несколько людей, и несколько тысяч людей. Конечно они выберут спасти несколько тысяч людей, чем двух девушек. Продолжил Какучё. Поскольку весь разговор был слышен, девушки пригнулись. Скорее всего полицейские стрелять будут по колёсам и стёклам. Но они надеяться на то, что они стрелять не будут. Повернув направо они пропали с поля зрения полицейских, но не надолго. Конечно им будет сложновато угнаться за чёрным джипом внедорожником. -знал бы что за нами сегодня погоня будет, гоночную тачку взял бы. Сказал Санзу. -и на этой уедем. Ответил Майки. -как тебя зовут? Спросила Эмма у девушки. -меня Кушина. -красивое имя, редкое. Ответила Эмма. -а как тебя? Спросила застенчиво девушка. -меня Эмма. -ого, это не Японское имя. -ну... Долгая история почему так. Мило ответила Эмма. -слушай, твоя сестра со всеми подружиться может. Может она с полицейскими договориться, чтобы нас отпустили?) спросил Санзу. -ха, не судьба. Ответил Манджиро. -Какучё, ты здесь? Спросил Харучиё. -да, просто смотрел расположение полицейских. -мы уже давно повернули, куда дальше? Спросил Майки. Девушки же просто смотрели на происходящее. -420 метров, там поворот налево, и там уже вы выезжаете с этого района. Полицейских там нет, дальше вы уже знаете куда ехать. Ответил Хитто. -хорошо, но ты не отключайся, будь пока на связи. Ответил Майки. -как скажешь. -блин, они догоняют. Сказал Санзу. Майки ничего не ответил, сам же понимает, что Харучиё и так быстро едет. Разогнаться нельзя, потому что им поворачивать скоро, затормозить не успеет, врежется на повороте. Полицейские близко, могут стрелять, но пока ничего не делают. Они начали разгоняться в отличии от Бонтена, и пытаются обогнать их, чтобы окружить их, и они не смогли б проехать дальше. Парням это было на руку, полицейские думают что они едут прямо, а они повернут. Они повернули, полицейские же поехали прямо. И вот они разворачиваются. Тем самым Санзу и Майки выиграли время. Эмма и Кушина начали волноваться, страх вселялся в них, это первый раз когда Эмма боится полицейских, а не преступников. Сами парни были полностью спокойны, не первый раз от ментов угоняли. Они выехали с того района. Так что ещё минут 20, и они будут в здании. Ну, так думала Эмма, а какая реальность? -едем ко мне домой, это ближе чем к зданию. Сказал Майки. -я кстати тоже так подумал. Ответил Санзу. Несколько минут, и они дома у Майки. Эмма была удивлена, логично что у её брата есть свой дом, но о таком доме Эмме только мечтать. Они вышли с машины, а Харучиё поехал дальше, парковать машину в гараж. Майки же провёл девушек в дом. Направившись на кухню, Манджиро сказал. -отныне ты втянута в дела Бонтена, слишком много знаешь. У тебя есть выбор, или работаешь на нас, или смерть. -работаю на вас... Тихо ответила Кушина, и слепому видно, она боится Майки. Эмме же было жаль девушку, у неё выбора не было. ну, как не было? Был, только этот выбор ужасен. -у тебя далеко отсюда дом? Спросила Эмма у Кушины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.