ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
А майки и изана выясняют отношения. -ты ужасен, именно из за тебя шиничиро умер. Сказал изана держа пистолет у лба Майки. -идиот? Он умер не из за меня, и почему только через 16 лет после его смерти ты это вспомнил? -я терпел все твои выходки Манджиро, но это простить не могу, у.меня лопнуло терпение. Ты лишь жалкая копия меня, ужасная пародия, которая не достойна меня. С самого детства я тебя ненавидел, в свои 6 лет, ты забрал у меня сестру, которая кстати была курокавой а не сано, когда я создал свою банду, ты повторил за мной! Ты уже тогда меня бесил. Спустя время из за твоей же тупой банды, умер шиничиро. Если бы ты не создал банду, не повторял за мной, то шиничиро был бы жив! Последние слова изана уже почти что кричал, хотя весь разговор пытался сохранять спокойствие. -я виноват в этом? Или что? Холодно, со злостью ответил майки. - да, виноват. Если бы ты не создал, этого бы не случилось. Дальше ты решил забрать у меня моего лучшего друга. Изана повернулся в сторону какучё. -да, какучё? Спросил изана у какучё, смотря прямо в глаза. Какучё же повернулся к изане, про изану не слышно уже сколько лет, и какучё пришлось уйти от изаны, ведь он не выходил с какучё на связь, забыл его вовсе. Ну так думал какучё, а реальность не равна ожиданию. -ты даже внешность мою скопировал! Повернувшись к майки сказал изана. -и что? Холодно ответил майки. -а то, что это вовсе не ты! Ты пародия меня, посмотри на свои старые фото, и сравни сейчас. Ты на себя не похож! Просто копия меня! Меня всегда бесило что ты всё за мной повторяешь, ты не достоин быть мной. -да ты что, а ты вообще нас с эммой бросил, как ты можешь называть меня ужасным когда ты сам не лучше? -ты в этом так уверен?) Как думаешь, где сейчас Эмма? этот вопрос испугал майки, не может быть что изана украл эмму у него под носом. -у меня дома, отдыхает. -какой ты наивный), хочу чтобы ты увидел Эмму, перед собственной смертью. Изана вышел с комнаты и направился к эмме, через минуту вернулся со своей принцессой. -Эмма?.. майки был в шоке от такого поворота событий. -и какой с тебя брат, раз за своей сестрой уследить не можешь. А если бы её украл кто то другой чтобы тогда было? Эмма же была рада видеть майки, хотелось его обнять, но не может. -я не верю своим глазам... говорил майки. -да, прям с под носа украл). Изана держал эмму за талию, специально, чтобы позлить майки, а не потому что хочет. Майки же не мог описать свои эмоции, ревность, ненависть, страх, злость. радость потому что Эмма в порядке. Сложно описать то что чувствует майки. Тут проходили разборки, разбилось окно, мгновенная тишина. Тут санзу начал говорить: -а что делать если случайно человека с окна выбросил? -полететь с ним. Ответил кто то из поднебесья. По этому же человеку последовал удар телескопкой от хайтани старшего. -лови аптечку. С любовью, от рана). Сказал ран после удара. -случайности не случайны. Ответил коко на вопрос санзу. -согласен. Ответил санзу. Майки и изана замолчали, сказать даже нечего. -король, мы устали драться. Сказал один из людей изаны. -поддерживаю. Ещё один человек подтвердил слова. -ха, они сдаются. Ответил хайтани младший. -я считаю что это бестолку, ничья. Говорил какучё. Какучё до сих пор считает изану другом, и не хочет идти против него. Изана и Майки убрали пистолеты с друг друга. -так и что делать будем? Спросил майки. -я не знаю... ответит изана. -раз ничья, то и Эмма ,,наша". Сказал майки. -я не собираюсь её с тобой делить. -у тебя выбора нет. И раз уж она наша, то и жить нам всем нужно вместе. -я с тобой, жить не буду -я тоже не горю желанием с тобой видится, не то что жить. Эмма понимала, что в её жизни веселье только начинается. А я уж думала что интересней ничего не будет... было в мыслях Эммы. И тут до изаны дошло, он может поиграть на нервах майки, вот весело будет. В ответ изана ухмыльнулся, так же и рядом с эммой будет, поэтому изана согласился. А Эмма поняла, что мстить друг другу они будут через неё, а не на прямую, кому кому, а эмме повезло меньше всех. Изана переехал в дом майки, потому что майки упёртый, и не захотел соглашаться переехать в дом изаны, но изане всё равно впринципе. Располагается в доме майки, и старается придумать план мести, но в голову ничего не лезет, думает только о эмме. Осознав это он испугался самого себя, что может быть хуже чем это. Да не, ну не может же быть что я... Мысли изаны прервал майки. -значит слушай сюда, Читы бан, нарушение правил бан, оскорбление администрации? Расстрел, потом бан. Рассказывал майки правила изане. А Эмма смотря на это смеялась, ведь для Эммы здесь нет правил. Изана даже не слушал что говорит Майки, он был на своей волне. Ночь, все легли спать, изана и Эмма так вообще отключилась в 19:30, потому что прошлой ночью не спали. Если бы майки знал, что прошлой ночью мы с эммой не спали, а пили вино, то он бы умер от зависти. Точно, завидовал и ревновал бы). Утро эмма ещё спит, изана пошёл на кухню сделать себе кофе, и возвращаясь назад проходил мимо комнаты Эммы, и решил её проведать, видя что она спит он хотел уйти с комнаты, но тут изана услышал шаги которые направлялись прямиком сюда. Ухмыльнувшись он подошёл к Эмме, и лёг около неё, руку положил аккуратно на талию, чтобы не разбудить, и сам прикинулся спящим. Дверь открылась, в комнату зашёл майки, увидев такую картину на лице читалась ревность, он сразу же вышел с комнаты. А ведь этот придурок и правда думает что мы спали вместе. Думал изана. Как только Майки ушёл, изана встал с кровати и покинул комнату Эммы, на его лице прям сияла улыбка. Изана не стал добивать майки и говорить про ту ночь когда он и эмма пили вино, только вдвоём. Изана спустился на низ, позехнув, сделав вид что только проснулся. -доброе утро). Сказал изана. -доброе... Майки бросил злой взгляд на изану, он заметил что майки не ровно дышит к Эмме, и не в плане того что она его сестра. Всё таки изана решил немного пощекотать нервишки Майки, и довольно улыбался. -что лыбишься? Так ещё с самого утра, случилось что то? И так зная ответ на вопрос спросил Майки. -а ты почему такой грустный с утра?) Хочешь знать что случилось?) -знаешь что? Даже слушать не буду. Майки покинул кухню. Изана посмеялся. день только начался, а я уже вывел из себя майки. Сказал про себя изана. -доброе утро! Это был голос эммы. -доброе. Ответил изана. -ты кстати не знаешь почему майки такой грустный? -понятия не имею). Улыбаясь сказал изана, стараясь не засмеяться. -ага, так я и поверила. -твой выбор. -вы вообще помирились? Или делаете вид что помирились? -мы пытались мириться? -понятно... Биба и боба. -не правда. Изана встал и решил сделать Эмме кофе, он хочет сделать Эмму своей, и не в плане сестры которую у него забрали. Он окончательно решил, что с Майки делить её не будет, игра только начинается. Сделав Эмме кофе, изана сев напротив, и любовался эммой. Майки зашёл на кухню чтобы позавтракать, но увидя эту ,,парочку" есть перехотелось. Но майки не растерялся, и чтобы помешать этой ,,парочке" а точнее Изане, он сел между Эммой и изаной. Довольно улыбаясь Майки просмотрел на изану. А сам изана злился на Майки. Теперь Майки любуется Эммой, а Изана не знает что ему делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.