ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Изана наступил на ногу майки. -ой, извини, я случайно.) Сказал изана, а майки же кинул на него злой взгляд. Майки решил положить свою руку на бедро Эммы, и довольно ухмылялся смотря на изану. Изана же разозлился, но не стал подавать виду, Эмма же не стала убирать руку майки, как никак а она до сих пор его любит. Изана наступил на ногу майки сильнее, майки же сдержал крик, такое чувство что там все пальцы сломались, так ещё и несколько раз. Пока Эмма спокойно ест свой завтрак, её братья выясняют отношения, только Эмма этого не знает. Доев завтрак Эмма встала, и вышла с комнаты, оставив парней одних. -вот так вот значит мы играем, да? Сказал майки. -и не надейся, Эмма моя. Ответил изана. -влюбился что ли? В родную сестру, и не стыдно? -с чего ты взял что я влюбился? Ха. -да у тебя на лбу написано! Видя всю ситуацию изана решил, что добьёт майки. -ну ну, зато я с эммой пил красное вино, ночью, наедине. Пока ты думал, что она у тебя дома, отдыхает.) -что? С удивлением спросил Майки. -вот так вот). -играем не по правилам значит? Я понял... -уж тем более странно от тебя такие слова слышать, ведь ты полюбил её раньше. -рот закрой. -ха. Майки вышел с комнаты, а за ним и изана. Он направился в комнату Эммы, что и смутило изану. -Эмма, я сейчас еду в здание, меня сегодня не жди. Сказал майки, а изана радуется такому повороту событий, ведь только что майки оставил эмму и изану наедине. -а ты что радуешься?) Продолжил Майки. Изана же наклонился к уху майки, чтобы Эмма не услышала. -потому что ты оставил нас дома, одних, наедине.) Ответил изана -ха, у меня будет собрание по поводу поднебесья, и ты там тоже должен быть, рано радуешься) теперь я вас двоих наедине не оставлю. Изана сменился в лице, разочаровался. -меня дома тоже не будет. Сказал изана эмме и парни покинули комнату. Эмма же положительно кивнула им в ответ, и продолжила сидеть в телефоне. Изана и Майки сели в свои машины, и поехали в свои здания. Майки же думал как избавиться от изаны, но пока ничего на ум не приходило, решил просто не допускать его к Эмме. На собрании ничего интересного не было. -босс, вы не забыли что мы завтра празднуем перемирье с поднебесьем? Это говорил помощник майки, какучё. А майки не то что забыл, он даже не знал, решение вчера вечером принялось, он не решал это. --в смысле? -вы что не знаете? Спросил риндо. -понятия не имею о чём вы. -похоже ему никто не сказал. Ответил ран. -завтра мы идём в один из наших ресторанов, и приходим с парами. Сказал коко. Парни всё уточнили для майки. В поднебесье было ровно так же, они празднуют в одном ресторане, и за одним столом. Майки и Изана понимали, что обоим придётся просить эмму пойти с ними в качестве пары, но пойдёт она с одним, решает тот, кто быстрее доберётся домой, или же сама Эмма. Вечер обещает быть весёлым. Интересно, а драка за эмму будет? Спросил сам себя Майки, обоим же нужна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.