ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Изана и Майки возвращались домой, думая план как заполучить Эмму, похоже без драки не обойтись. Приехали они одновременно, зашли в дом бросая на друг друга злой взгляд, игра началась. Эмма радостно встретила парней, а они решили задабривать Эмму. -Эмма, хочешь я тебе ужин приготовлю? Спросил майки. Изана же посмотрел на майки и наступил на ногу. -хочешь куплю тебе что то? Чего ты хочешь? Спросил изана. -да что с вами сегодня? Спросила Эмма. -да ничего такого, просто решили порадовать любимую сестрёнку. Сказал майки -не правда, говорите что случилось. Ответила Эмма. -ничего не случилось, всё хорошо. Сказал изана. -зачем лжете? Спросила Эмма. Парни ничего не ответили, а продолжили свою игру. Только другую, уже на скорость. -Эмма ты пойдёшь со мно... не дав договорить майки, изана закрыл ему рот. -эмма ты пойдёшь со мной на... Не успел изана договорить как майки с огромной силой наступил ему на ногу. -мной в ресторан, там нужно приходить с парами, а ты будешь в качестве пары. Быстро пока есть возможность, сказал Майки. -ааа, так вот в чём дело, я вам обоим нужна, в одном месте, в одно время. -Эмма пойдёт со мной! Сказал изана. -смешно, я первый спросил. Ответил Майки. -взрослые парни, изане так вообще под 30, а ведёте себя как дети. Сказала Эмма. -ты же со мной пойдёшь? Спросил изана. -с чего вы взяли что я вообще с кем-то из вас пойду? Спросила Эмма. -а что, есть другие конкуренты? Спросил майки. -например... о! С санзу пойду! -что? Одновременно сказали братья. -а вот так! Возьму и пойду! -и почему это санзу такой счастливчик? Спросил изана -по крайней мере, он не бесит меня, отличия от вас. -мы тебя бесили? Спросил Майки. -да, я устала от вас, от ваших разборок за моей спиной. Думали я не вижу? -я сразу говорил что тебя делить с майки не буду. Ответил изана. -Это взаимно. Ответил майки изане. -рот закрой! Старших слушай! -Такое говорить в моём же доме? -с радостью бы уехал, если бы эмму отдал! -и не надейся. Холодно ответил Майки. -вот значит как? Хорошо.) Эмма а ты знаешь, что майки.... Майки сразу же закрыл рот изане. -только попробуй. -детский сад! Как же вы меня достали! Теперь точно ни с кем из вас не пойду! -ни тебе ни мне. Сказал майки изане. -ничья. Ответил изана. Эмма ушла с комнаты не желая их видеть. Майки довольно улыбался. -план придумал? Спросил изана. -хочешь что бы она пошла с санзу? -нет. -ну так. -и что ты придумал? -у Эммы нет контактов санзу, хоть и дружат они с пелёнок. -продолжай. -санзу не придёт к нам домой, а Эмма с дома не выходит. -так, а дальше? -она никак не сможет увидится с санзу, и написать тоже. А значит что и пойти с ним никак не сможет, у неё есть только два выбора, или ты, или я. -вроде всё хорошо, но она сможет найти его контакты, например взяв у тебя твой телефон. -вряд ли сможет. -майки, она наша сестра, нельзя её недооценивать. -не совсем так. -почему это? -не забывай что играет она с нами, а не с кем то другим. Нас не осилит. -тоже верно, но победа всё равно за мной. -вопрос времени. -это всё понятно, но глаз с Эммы спускать всё равно нельзя. -мы уже спустили. -почему это? -а что например сейчас делает Эмма? Осознав это, парни выскочили с комнаты и побежали в комнату Эммы. -никого нет.. сказал майки. -ты был прав, мы уже спустили. Проверяя весь дом, одна комната была заперта, и это ванная. -Эмма ты там? Спросил майки. -да, что то нужно? -нет, ничего, просто спросил. -ну ладно. -а прикол дверь в ванную была б не заперта? Эмма и так злая, а мы ворвались в ванную без стука. -то ты б уже был мёртв. Ответил майки. -а почему только я? -потому что я бегаю быстро. -наивный, думаешь что от неё убежать выйдет. -вы долго там стоять будете? Хватит меня там обсуждать! Помыться нормально не дают. Сказала Эмма. Парни же испугались, и сразу ушли от ванной. Через несколько минут, окутавшись в полотенце Эмма вышла с ванной. Глупый поступок, зная что в доме два брата, но Эмма 10 лет жила одна, она ещё не привыкла что в доме есть кто то помимо её. Поэтому идя на второй этаж, она увидела что её братья спускаются на 1, видимо что бы пойти поужинать. -шикарный вид. Сразу же после этих слов майки закрыл себе рот рукой. -хаха, поддерживаю, хоть в чём то у нас нет разногласий. Ответил изана. Эмма засмущалась, на лице появился румянец. -хватит смотреть на меня! Сказала Эмма. -как на такой вид не смотреть? Ответил майки. -не каждый день тут полуголая девушка ходит. Сказал изана. -идиоты, почему у всех братья как братья а у меня такие как вы! -да нормальные мы братья, что не так? Спросил майки. -один глава мафии, второй вообще украл меня. -с кем не бывает. Ответил изана. Эмма промолчала и пошла дальше на второй этаж. А парни спустились на кухню, и сделали себе бутерброды, ведь готовить лень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.