ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
На следующее утро Эмма проснулась в хорошем настроении, но что может измениться? То что парни решили все таки задабривать Эмму, пока что по хорошему, а дальше как пойдёт. -я принёс завтрак в постель. Сказал изана. Не успел изана донести к Эмме завтрак, как майки толкнул его, и поднос полетел на пол. -давайте, испачкайте мою комнату. -я принёс тебе кофе, и фруктовый салат, ты такое любишь.) Ответил Майки. Да, у майки определённо были преимущества, ведь знает эмму как свои 5 пальцев. А вот изана с эммой не жил годами, поэтому и не знает что она любит, а что нет. -спасибо, но с вами всё равно не пойду. Ответила Эмма. На самом деле она хочет пойти с майки, но она хочет их немного позлить. Изана уже придумал как отыграться, поэтому сразу же начал действовать. Он вышел с комнаты, оставив их наедине, но это не надолго, хоть как бы и не хотелось их оставлять. Он вышел на улицу сев в машину, выехал в самый дорогой магазин одежды, где продавались красивые платья. Выбирая Эмме платье, он наткнулся просто на идеальное платье для Эммы, которое идеально подойдёт ей. Шикарное платье сочетается с глазами Эммы, и цветом её волос, она будет восторге. -посмотрим как майки выкручиваться будет. Сказал про себя изана. Купив платье вернулся домой. Его встретил майки, и сказал очень добрые слова: -лучше бы не возвращался. -взаимно. Ответил изана. Майки обратил внимание на красивый пакет, с брендового магазина. -что там? Спросил майки, понимая что это Эмме. -тебя не катается.) Изана прошёл мимо майки в дом. Он прошёл в залу, где Эмма наслаждалась видом из окна, всё таки этот район очень красивый. -Эмма, это тебе, примеряй. С улыбкой сказал изана. Эмма повернулась к изане, который протянул ей пакет, посмотрев туда она увидела очень красивое платье, о котором она только мечтала. Правду говорят, мечты сбываются. Выйдя с комнаты Эмма побежала примерять. Надев платье и посмотрев в зеркало, у Эммы загорелись глаза от счастья. -оно шикарное!! Как же оно прекрасно. Эмма вышла с комнаты чтобы показать как село на неё платье. -очень красиво, тебе идёт, оно создано для тебя. Ответил изана. Майки же услышав слишком много восхищения Эммы, решил посмотреть что там он пропустил. Зайдя в комнату увидел как Эмма красуется перед изаной в шикарном платье. Как ей в нём красиво, майки открыл рот от удивления, и слова не мог сказать. Изана же увидев майки, победно ухмылялся. Майки понял что недооценил своего соперника, так что нужно было что то делать. Эмма вышла с комнаты, чтобы обратно переодеться в более удобную одежду. Изана же нарушил тишину в комнате с майки. -у тебя нет шансов. Улыбаясь говорил изана. -ещё не вечер. -тогда тебе нужно поторопиться, потому что в ресторан нам нужно в 21:00. -думаешь я не отыграюсь? -я не думаю, я знаю. Не желая с ним разговаривать Майки покинул комнату, придумывая план. Было, было, но такого ещё не было, чтобы братья за сестру соревновались. Страшно представить во что это перерастёт. Тут майки заинтересовал вопрос на счёт шпиона которого они убили, ведь он работал на кого-то а те работали на какую то банду. Он вернулся к изане. -как ты узнал что Эмма у меня? Спросил Майки. -кушина рассказала, она же и шпионка в Бонтене. Только вот сейчас это смысла не имеет. -так погоди, давай з самого начала. -,,крыса" бонтена работала на организацию в которой кушина, а эта организация работала на меня, отсюда я и всё о вас знал. Я хотел вас уничтожить, получив все данные снёс бизнес и остальное. -но ты проиграл, я всё вернул как было. -это потому что я разрешил, если захочу заберу у тебя всё. -не выйдет, я не настолько глуп. -ну сделав выводы с того что ты до сих пор не понял что кушина шпионка, и то что они работали на меня то ты ещё глупее чем я думал. -завались. -сказать больше нечего? -больше и не нужно, я узнал то, что хотел. Майки покинул комнату, он сообщил какучё чтобы тот выгнал кушину с Бонтена, а кому нужны проблемы? Их и так с головой хватает. И самая главная проблема имеет имя ,,Изана" и имеет он проблему практически во всех сферах. 1. Находится в его доме. 2. Так же влюблён в эмму. 3. Хочет взять её с собой в ресторан в качестве пары. 4. Враг по банде. И ещё по мелочи. Вряд ли они когда то поладят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.