ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Майки решил купить эмме её любимые цветы, белые розы, всё таки нужно отыграться. Вернувшись домой майки вручил эмме цветы. Эмма очень обрадовалась и положила их в вазу, наслаждаясь ими. Стояли они около дивана, ведь там стоял маленький столик, на котором Эмма решила расположить цветы. Вечер 18:24, в ресторан на 21:00. Эмма понимала что если даже как то получиться связаться с санзу через тот же Instagram, то её братья его прикончат. Пора выбирать с кем пойти. Хм, может с майки? Всё таки люблю же его... Но изане будет обидно, как никак он многое для меня сделал. Парни же были в предвкушении, ведь выбор был только между ими, они знали что к санзу не побежит. -я выбираю майки. Сказала Эмма. Майки довольно улыбался, а изана же бросил на него злой взгляд. -может всё таки передумаешь? С надеждой спросил изана. -я уже сделала свой выбор. -отличный выбор. Ответил майки. Девушка покинула комнату, а зачем ей оставаться с ними? -чёрт. Сказал изана -хаха. Посмеялся майки. -как у тебя это получилось? -никак. -не верю. -не верь, мне плевать. -Эмма всё равно пойдёт со мной. - и не надейся. -ну ну.) Изана встал с дивана и направился к Майки. Майки также встал. Верно, без драки никак. Майки ударил изану, с ноги в подбородок. Нет, у изаны нет ни крови ни выбитого зуба, просто не большая боль. Изана равен майки, поэтому майки может только с ним драться в полную силу. Изана дал пощёчину майки. Майки ударил изану в живот, изана ответил взаимностью, и также ударил его в живот. Слыша с соседней комнаты непонятные звуки, Эмма пришла к парням, и увидела что они дерутся. -остановитесь. Просила Эмма, ей не хотелось видеть как братья избивают друг друга. Но парни проигнорировали это, и Майки ударил изану, и тот ударился об стену. -идиот! Сказал изана, ударив майки в грудь руками. Тот споткнулся, и упал на столик, в котором стояла ваза, с любимыми цветами Эммы. Ваза упала на пол, она разбилась. Майки встал, и они посмотрели на эмму, видя отчаяния в её глазах. Только сейчас они поняли что натворили. -зачем вы дерётесь? С грустью спросила Эмма, плавно это переходило в злость. -как маленькие дети! Уже со злостью продолжила Эмма. -прости. Одновременно сказали парни. -как же вы меня достали. И Эмма выбежала с комнаты, взяв самые важные вещи она сбежала с дома. Братья же были в ступоре, сообразив сразу же побежали за эммой. Но Эмма знала что они за ней побегут, поэтому скрылась с вида, спрятавшись за углом большого дома. Парни сели в машины и уехали, делают все быстро, пока Эмма не убежала далеко. Эмма позвонила хине, и попросила о помощи. -привет эммочка! Радостный голос хины заставил на миг улыбнуться эмму. -мне нужна твоя помощь. Быстро говорила Эмма. -а что случилось? Встревожено ответила хина. -нет времени объяснять, попроси такемичи отвезти меня куда подальше от сюда. -сейчас будем, геолокацию скинь. Эмма скинув ей своё место положения, направилась им навстречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.