ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Вот Эмма видит машину своих друзей, быстро садится и выключает телефон, ведь понимает что эти двое по телефону могут вычислить. -как ты? Спросила хина. -нормально, просто устала. -от чего? -а ну да, я тебе ещё не рассказывала. -тогда самое время рассказать. -ту записку, которая нас с тобой напугала, писал изана. Если что то это мой старший брат, он бросил нас. -да я поняла кто это, ну а дальше? -эти двое, поладить никак не могут, я про майки и изану. Мы ведь теперь вместе все живём. -вот оно что... -а самое главное, что страдаю я, хотя ссорятся они между собой. Они не подозревают что портят мне этим жизнь. -бедная.. -а сегодня они вообще подрались, это был предел. -поживёшь у нас дома. Мило ответила Хина. -нет, если у вас то они сразу же найдут меня. -а, ну да...они же знают что мы лучшие подруги. -вот именно, и в первую очередь к вам придут. -так какой у тебя план? -я сниму маленькую квартиру, в недорогом районе. Вещи я взяла самые основные, не пропаду. -но с одежды ты так и ничего и не взяла.. - мне это не совсем и нужно, я вернусь в район в котором жила раньше, только в дом свой не вернусь. -верно, потому что проверив этот район они поедут в район где вы жили с майки раньше. -вернусь на свою старую работу, начальник влюбился в меня, так что отказать не сможет. -они и на твою старую работу придут. -да, но я буду работать не как раньше, не на той должности что я была. -как это? -я устроюсь на эту работу, только на другую должность, чтобы работать удалённо, ведь на работу они явно придут. -они придут на работу, и посмотрят базу данных работников. -у начальника нет доступа к этому, ведь данные о больницах и их работниках скрывают, и даже он доступа к этому не имеет. -тогда твой план гениальный, когда ты его придумала? -как только села в машину. -вот это ты быстро придумываешь планы... -в жизни всё пригодится, тем более в такой как у меня. -верно, у тебя не жизнь а сериал. -раньше я мечтала об этом, а то слишком скучная жизнь у меня была. -видимо мечты и правда сбываются.) -лучше бы не сбывались. -мы приехали. Наконец такемичи заговорил. Это был родной район Эммы, она знала его как свои пять пальцев, и такемичи с Хиной тут же жили, они тоже его знают. Такемичи привёз эмму в достаточно хороший жилой дом, в котором можно дёшево снять квартиру. Эмма одела капюшон, ведь она знала что этим районом всё ещё правят её братья, и тут у них связи с полицией, могут найти её по камерам. Забежав в дом, она направилась на поиски квартиры, добрые люди ей подсказали кто снимает квартиру. Договорившись Эмма наконец-то вздохнула, она зашла уже в свою новую квартиру, хоть и съёмную, но зато в спокойствие. Пора звонить начальнику. Изана и Майки сделали срочное собрание двух группировок в здании бонтен. -на сегодня ресторан отменяется. Сказал майки. -что, почему, как так? Спрашивали члены двух группировок. -и почему две группировки вместе? Продолжали задавать вопросы члены их группировок. -тишина. Сказал изана. -наша сестра, Эмма сано. Смотря на изану, майки выделил слово ,,Сано", намекая что это его сестра, но ради приличия сказал ,,наша". -пропала. Продолжил уже изана. -что? Как пропала? Опять спрашивали их группировки. -вот так, и не все знают как она выглядит. Сказал изана. -верхушки Бонтен, и короли Поднебесья, знают как выглядит Эмма Сано. Продолжил Майки. -поэтому короли опишут внешность эммы всему Поднебесью, а верхушки всему Бонтену. Сказал изана. -мы объединяемся, и вы отправляйтесь на поиски Эммы. -а где нам её искать? Спросил какучё. -в этом районе, потом проверьте район в котором раньше жил майки. Ответил изана. Все быстро разбежались кто куда, кто то уехал на поиски на байке, кто то на машине, и все отправились на поиски Эммы. Братья также сделали. Эмма же включила свой телефон, и принялась звонить начальнику. Как бы не хотелось, но это единственное место куда её примут без резюме и прочей фигни, просто один звонок и готово. -Эмма? Это был голос начальника. -добрый вечер. Да, уже вечер, 20:44. Всё это заняло очень много времени. -прошу, без этих формальностей. Ты что то хотела? Спросил начальник. -я хочу вернуться на работу. -не верю своим ушам, правда? -да, только на другую должность. -на какую? -мне нужно работать удалённо. -понял, вот только просто так я тебя не приму.) -что ты хочешь? -свидание, как на счёт ужина?) Чёрт... ещё с ним на ужин идти. Пронеслось в мыслях Эммы. -если откажусь то работа мне не светит? -верно. -хорошо, я согласна. Только прошу, не в людном месте. -а почему так? Ты меня стыдишься? -нет, я просто хочу побыть в более тихом месте, не люблю шум. -в таком случае у меня дома? Нет! Ни за что! Этого мне ещё не хватало. Думала Эмма. -нет, лучше в маленьком кафе, которое рядом с больницей. -хорошо, завтра в 20:00, до встречи. Чёрт.. за что мне всё это... погрузилась в свои мысли Эмма. Братья легко найдут её в людном месте. -будет очень нелегко.. сказала про себя Эмма. Эмма так и уснула, думая про свои следующие действия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.