ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Утро, Эмма думает что делать ей дальше, на ужин идти желания нет, но это единственный нормальный выбор. Связываться с бывшими членами свастонов Эмма не собирается, майки был их главой, так что таким образом Эмма сама сказала бы где она находится своим братьям. Вещей у неё особо нет, только ключи, . телефон, некоторые документы и всё. Но её братья купили ей новые вещи, а старые так и остались в доме Эммы, в этом районе. Она вызвала такси, чтобы забрать хоть немного одежды со своего дома, времени у неё немного, скоро её братья будут проверять этот дом. Сев в такси она смотрела за видом с окна, как всё здесь знакомо, хочется вернуться в свой дом, но не может, братья его проверят, а майки так вообще знает каждый миллиметр этого дома. Спрятаться в том доме от изаны у Эммы есть шансы, а от майки который знает этот дом как свои 5 пальцев, нет. Она вышла с такси и быстро побежала в дом, запихнув все основные и её любимые вещи, после чего сев обратно в такси отправилась в свою квартиру. Теперь она дома, и ей не нужно волноваться о своих вещах и работе, она сможет спокойно жить в этом районе. Тут Эмма вспомнила как её пытались изнасиловать 2 раза, она дёрнулась от этой мысли, но вспомнила что майки убил его. Только после этой мысли появилась новая: а что если друзья того мужчины захотят отомстить? Ведь он говорил что у него банда есть... Думала Эмма, ведь такое даже врагу не пожелаешь. Для себя решив, что одна она никуда идти не будет, так как риск на то, что её попытаются снова изнасиловать есть. Вечер 19:51, Эмма доделывает причёску, и готова идти на ужин, хоть и не хочется, но от этого зависит её будущее. Она вышла на улицу где уже подъехала машина начальника. Он подарил ей букет цветов, и открыл ей дверь в машину, и как только Эмма села, он сел с другой стороны за руль. Несколько минут, и они уже в кафе. Мило пообщавшись с начальником к ним пришёл официант. -вы что то желаете заказать? Спросил официант. -да, мне пожалуйста жареный стейк с картошкой, а девушке красное вино, салат цезарь и .... не успев начальник договорить как Эмма его перебила. -больше ничего не нужно. Ответила Эмма. -ты уверена? Спросил начальник. -да, мне достаточно. Официант внимательно посмотрел на Эмму, и удивился, сразу же исчез как будто бы и не было. Эмма увидела что он отошёл на метров 15 от них, и кому то позвонил, это смутило Эмму. А тем временем братья не могут себе места найти. -Чёрт! Крикнул изана ходя кругами по комнате. Майки же сидел на диване и спрашивал всех, не видели ли они Эмму? -м-да..., у ханагаки были, Эммы там нет, здания бонтена и поднебесья проверили, её тоже там нет, всё проверили. Сказал майки -да всё проверили! Ну где она может быть? Продолжил изана. -блин, почему я не могу получить доступ к камерам в этом районе? -недавно сделали проверку в этом районе, и выяснилось что слишком много посторонних людей имеет доступ к камерам, поэтому доступ дан только полиции. -у меня нет времени, чтобы использовать связи с полицией. -если бы не ты, то Эмма была бы сейчас здесь. С отчаянием сказал изана. -ты бы лучше не претензии мне предъявлял, а эмму искал. -а искать её то где? Гений. -хороший вопрос. Вдруг майки зазвонил телефон. -добрый вечер, манджиро сано. -сразу к делу, у меня нет времени на разговоры. Холодно ответил Майки. -поисками сестры заняты? --откуда ты... -я её видел. -что? Где? Когда? -она сейчас сидит в кафе в котором я работаю, с каким то парнем, похоже на свидание. -она в порядке? -да, но если вы её ищите то она в кафе около больницы. -это же в районе в котором я раньше жил? -да. -хорошо, сейчас буду. Майки сбросил трубку. -ну, что там? Спросил изана в предвкушении. -её видели, срочно выдвигаемся. -где её видели? -она сейчас сидит с каким то мужчиной в кафе у больницы в которой раньше работала, это было наше любимое кафе. -с каким то парнем? -тебя только это смутило? Изана ничего не ответил, а просто вышел с комнаты направляясь за эммой, майки же сделал так же. А Эмма сидела в кафе со своим начальником, думая о том как поскорее попасть домой. -Эмма ты как всегда прекрасна, красивее тебя ещё не видел. Рассказывал ей что то начальник, что раздражало эмму, так что она не особо вслушалась что он там говорит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.