ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Официант смотря на Эмму, принёс их заказ. Эмма старалась больше улыбаться, и что-то отвечать своему начальнику, но она также была очень бдительна. Всё таки этим районом всё ещё правят её братья, а также официант кому то звонил смотря на неё, что очень и напрягало Эмму. Парни же сразу выехали за эммой, они теперь знают где она, так что пока она ещё там, быстро выехали. А Эмма тем временем наслаждалась видом с окна и пила вино, одновременно разговаривая с начальником. Сам начальник как человек очень хороший и добрый, но Эмму он не интересовал, её интересовала работа, это всё что ей нужно от начальника. Посидев ещё с ним минут 30, она увидела в окне знакомую машину, это были её братья. -Чёрт! Сказала Эмма. -что такое? Что то случилось? Встревожено спросил начальник. -ну конечно же, у них и в этом кафе связи есть. -о чём ты? -извини, мне нужно в уборную. Ничего не объяснив, Эмма встала со стола, и побежала в женскую уборную. К сожалению выбраться отсюда будет нелегко, окно слишком высоко, но радовало что оно хотя бы есть, и они на первом этаже. Она увидела как одна девушка смотря в зеркало красит губы, видимо она зашла в уборную чтобы поправить причёску и подкраситься. В кафе зашли её братья, и направились прямиком к тому официанту, только в тот момент когда Эмма убежала в уборную он был на кухне, чтобы отнести остальные заказы посетителей, и когда он вышел, Эммы уже не было на месте, она удачно убежала в уборную. Вот официант видит двух парней. -где Эмма? Спросил Майки. -не знаю, только что была здесь, она сидела за вот тем столиком, с тем парнем. Ответил официант. Парни сразу же направились к тому парню. -Где Эмма? В этот раз это спросил Изана. -простите, а вы кто ей? Парни сели на место Эммы, так как там столики рассчитаны на 4 человек, и там маленькие двухместные диваны, куда и сели Парни. -тебе задали вопрос, отвечай. Грубо сказал Майки. -если жизнь дорога, то лучше ответь. Ты не понимаешь во что ввязался. Продолжил Изана. -слушай сюда, мы правим этим районом, мы главы сильнейших группировок, за нашими спинами люди которые нагнули даже якудзу. Тебе лучше и правда ответить, сейчас же. Сказал майки, показывая часть пистолета, так чтобы посетители не видели, и не пугались, намекая на то, что он не шутит, и может реально его убить. -она в уборной. Тихо сказал начальник, понимая что его реально убьют, если не ответит. -можешь, когда захочешь.) Сказал Изана вставая со стола, направляясь вместе с Майки за Эммой. -и кстати, ты не достоин Эммы, так что больше не приближайся к ней. Холодно сказал Майки. Эмма же придумала план побега, только у неё на это меньше 5 минут. Она подошла к девушке, с просьбой. -пожалуйста, помоги мне. Сказала Эмма. Девушка повернулась к ней, и с удивлением спросила. -с чем тебе помочь? -мне нужно убежать, за мной охотиться главы одних группировок, долгая история. -что я должна сделать? -можешь пожалуйста посадить меня, чтобы я сбежала через окно, одна я не смогу залезть. -я не уверена что удержу тебя, но постараюсь, просто силы у меня не много. -спасибо. Они подошли к окну, и девушка подставила руки, чтобы Эмма поставила туда свою ногу, и залезла туда. У них получилось, Эмма смогла забраться, осталось открыть окно и она сможет спрятаться в каком то месте, даже в том самом переулке, если там никого не будет. Она открыла окно, сказав спасибо девушке попрощалась с ней, а девушка пожелала ей удачи. Эмма спрыгнула, прыгать было не больно, высота от окна до пола 175 см, кажется что высоко, но спрыгнуть не больно, а вот забраться на такую высоту больно, ведь Эмма не высокая. Если бы это изане нужно было перелазить через окно, он бы легко залез, ведь сам по себе он высокий, а Эмме в этом плане тяжело, ведь силы ужержатся не хватит, так ещё и не допрыгнет до окна. Эмма на улице, и пока её братья не видят она побежала в неизвестном направлении, главное убежать куда подальше от них. Она забежала в магазин косметики, легко там её найти, но Эмма не глупая, она обратилась к девушке, которая работает консультантом. -поможешь мне? Спросила Эмма. -с чем? -я убегаю от глав группировок, это очень долгая история, можешь провести меня в отдел исключительно для сотрудников этого магазина. Девушка согласилась, вот такая вот женская солидарность, она провела её в комнату, хоть это и запрещено. табличка ,,посторонним вход запрещён" об этом говорит. -я не могу разрешить тебе долго здесь находиться, это запрещено, меня могут уволить. Сказала девушка. -я понимаю, спасибо что помогаешь мне, я очень благодарна. -это рискованно, лучше сейчас же думай план действий дальше. А братья Эммы ждут её у уборной, не может же она там вечно сидеть, а зайти не могут, ведь это женская уборная. Подождав ещё минут 5 они заподозрили неладное, и вот выходит девушка, которая помогла Эмме. Парни воспользовались моментом, и остановили девушку. -стой, можешь ответить на вопрос? Спросил Майки. -смотря на какой. Ответила девушка. -ты не видела девушку с длинными светлыми волосами и янтарными глазами? Спросил Изана. Девушка поняла что это те люди, от которых убегает девушка которой она помогла. и зная это, она солгала. -простите, но я её не видела. Девушка пошла дальше, в след посмотрев на них. Они же понимали, что что-то здесь не так, поэтому они вышли с кафе, похоже они её недооценили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.