ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
-Ты придумала план? Спросила девушка. -нет, в голову ничего не лезет. Встревожено ответила Эмма. -плохо... -может просто сдаться? Эмма понимала что они не отстанут, глянут камеры, используют свои связи, и в итоге её найдут. -нет, ты слишком далеко зашла чтобы сдаваться. Сказала девушка. -тогда что мне делать? Спросила Эмма. -есть знакомые? -только к начальнику пойти могу, только вот не факт что он ещё жив. -в смысле ,,не факт что он ещё жив"? -вот так, жизнь у меня такая тяжёлая. -понятно... -у тебя есть машина? -есть, но помочь не могу, у меня смена до 22:00. -ну +-30 мин, не так уж и много. -а зачем тебе? -добраться до своей квартиры. -а там они тебя не найдут? -вряд ли, но пешком одной мне точно нельзя. -прости но я никак не могу помочь, не могу подвезти, меня дома ждут. -хорошо, спасибо что помогала. -всегда пожалуйста. Эмма покинула это место, придётся идти одной, не остаётся выбора. Парни тем временем просматривали камеры, и нигде не видели Эмму, поэтому было решено прогуляться по этому району чтобы найти Эмму. Изана и Майки разошлись по разным сторонам, так проще найти. Гуляя по ночному Токио, братья просто наслаждались тем что гуляют в одиночестве, так же иская Эмму. Вдруг Майки замечает Эмму, и тихо приближается к Эмме, пока та не замечает. -поймал.) Подходя сзади, положив руки на талию Эммы, сказал Майки. Эмма испугалась, но увидев Майки успокоилась. Он же повернул её к себе, и с довольной улыбкой смотрел на Эмму. Признаться честно? Эмма была рада видеть Майки, но сейчас не лучшее время. Майки хотел обнять Эмму, приблизился ещё ближе, но что то пошло не по плану, и вместо того чтобы обнять Эмму, он её поцеловал. Эмма была в ступоре от такого действия, но ответила на поцелуй, положив руки на шею Майки. Это не был страстный поцелуй, а самый обыкновенный, даже с Дракеном Эмма страстнее целовалась. Даже когда они в бутылочку играли, Майки и Эмма целовались лучше. Скорее всего Майки боялся испугать Эмму своими действиями, или даже вовсе самого себя забоялся. В это же время Изана возвращался к Майки, дабы сказать что устал искать, и поиски проходят не успешно. Найдя Майки он хотел подбежать к нему, но увидел то, чего не хотел бы видеть. Его любимая принцесса целуется с его соперником. -это нож в спину Майки... это война. Тихо и с грустью сказал Изана, но они этого не услышали. Изана ушёл оттуда, оставив парочку одних, не желал на это смотреть. Больно осознавать это, грустно от такого поворота событий. Чтобы успокоить себя, Изана вернулся к своей машине, которую оставил около кафе, при этом он пнул ногой машину Майки. Он мог и колёса пробить, или ещё сделать что то хуже. Но он понимал, что майки будет везти Эмму домой на этой машине, и тогда это будет опасно, а он переживает за Эмму, и её безопасность. Уехав домой он взял виски, чтобы избавиться от стресса, обидно всё таки, а так хотя бы горе убьёт в алкоголе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.