ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Примечания:
После поцелуя Эмма хотела отойти от майки, убежать, найти такси, и уехать. Как только она попыталась это сделать, Майки схватил её. -ты же понимаешь, что как только ты окажешься в моём поле зрения, то уже не убежишь? Довольно сказал Майки. Да у Эммы и правда не было ни шанса убежать от своих братьев, она пыталась. -идём домой. Сказал Майки. Они пошли к тому кафе, где стояла машина Майки, и он заметил что машины Изаны нет. -плохо.. встревожено говорил Майки. -что случилось? Эмма не понимала что не так. -машины изаны нет, это плохой знак. Ответил Майки. Майки показал жестом, чтобы она садилась в машину. Эмма села в машину, уже ей некуда бежать. Они едут в тишине, и тут Эмма замечает что едут не в дом Майки, а ехали в другом направлении. -Майки куда мы едем? Спросила Эмма. Изана тем временем сидел на кухне, смотрел в окно, и держал в руке стакан с виски, наслаждался его вкусом, придумывая как будет мстить Майки. Уж поверьте, он может превратить его жизнь в ад, и если Изана решил заполучить эмму, он её получит любой ценой. Время было 1:36, а Майки и Эммы всё нет ещё дома, что раздражало Изану, он очень ревновал Эмму. Когда он с ними, он контролирует чтобы между Эммой и Майки ничего не было, но сейчас он не рядом с ними, и он не может ничего сделать. Если Майки захочет поцеловать Эмму, он её поцелует, а Изана остановить это не сможет. Из за этой мысли Изана бросил стакан с содержимым в стену, он разбился, а Изана так и не смог успокоиться, только наоборот злился, и злился он на Майки. -я убью тебя, чёртов Манджиро! Кричал Изана. Он никогда так сильно не ревновал любимого человека, потому что понимал что он не по зубам тем парням, которые запали на его девушку, а вот с Майки другая история, единственный достойный противник, которого он просто ненавидит. -сдохни тварь! Кричал Изана ударив ногой стену, ударил бы его, но он не рядом, ему хотелось бы, чтобы на месте этой стенки был Майки. Кажется это первый раз, что изана настолько сильно психует, что же будет с Майки когда он вернётся? Явно ему будет несладко, теперь Изана сделает всё, чтобы Майки страдал. -тебе конец Манджиро.) Тем временем Майки игнорировал вопрос Эммы, из за этого она хотела снова сбежать, но с его машины не сбежит, скорость 90км в час, она ещё жить хочет. -Чёрт Майки! Почему ты меня игнорируешь? Уже и у Эммы сдавали нервы: Да как он посмел меня игнорировать? Думала Эмма. Стараясь успокоиться Эмма смотрела в окно, это всегда её успокаивало в поездке в машине, ночной Токио очень красивый, Эмма счастлива что родилась в Токио. Но мысль о том что Майки везёт куда то, не объясняя куда, раздражало Эмму. -Майки, я всё понимаю, но ответь мне на вопрос. Куда мы едем? -домой. -это не дорога домой. -в наш прежний дом. -зачем нам туда? -а зачем нам ехать в другой район, если у нас в этом есть дом? Переночуем в старом доме, на утро уедем. Майки уже понимал, что утром изана это припомнит, если узнает что они остались на ночь в старом доме, так ещё и не сказав ему. Эмма не знает что её братья любят её не как сестру. Ей хватает того, что она любит Майки не как брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.