ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Примечания:
Они приехали в их старый дом. Для Эммы это место роднее, чем дом Майки в очень дорогом и престижном районе. Майки взял за руку Эмму, и повёл на кухню. История повторяется. Подумала про себя Эмма. Если он достанет красное вино я не удивлюсь. Подумала про себя Эмма. -нам нужно поговорить. Сказал Майки. Да ты что? Серьёзно? Поговорить? И вино не достал? Должна признать, я удивлена. Продолжила думать Эмма. -позднее время, я хочу спать. Так что постарайся вложиться в несколько минут, я не хочу просидеть на кухне всю ночь. Эмма была не в настроении, так что она хотела побыстрее пойти в свою старую комнату, и лечь спать. Они сели за стол, Майки посмотрел на Эмму а потом на луну. -правда луна сегодня красивая? Он уже говорил это, только тогда он имел ввиду что луна реально красивая, а сейчас похоже признание в любви. -в каком смысле? Спросила Эмма. -в том, что ты думаешь. -что? Майки, ты пьян? -нет, я полностью серьёзно. -ты шутишь? -я же уже сказал, что я на полном серьёзе. Эмма была в ступоре, она ожидала чего угодно, но точно не этого. Да что в моей жизни не так? Ставлю тыщу баксов, что после моей смерти снимут сериал. Пронеслось в мыслях Эммы. Несколько минутное молчание, тишина, Майки ждал ответа Эммы, ему тяжело говорить о своих чувствах, но таким образом у него будет больше шансов взаимной любви Эммы чем у Изаны. -ты везунчик. Ответила Эмма . Майки же вопросительно на неё посмотрел. -это взаимно. Продолжила Эмма. Выражения лица Майки сразу же изменилось, он был в шоке. Оба удивили друг друга, и как теперь после этого им жить под одной крышей? Так это ещё Эмма не знает что Изана в неё влюблён, так что похоже веселье только начинается. Вот только Эмма этого не знает, отличие от Майки, он уже понимал, что жизнь с приезда в свой дом в престижном районе перевернётся с ног на голову. Если бы Эмма всё знала, она бы не выдержала этого, уехала бы от них, и жила б отдельно, подальше от этого всего, она бедная уже и так натерпелась. А Эмму тем временем волновал вопрос какие теперь отношения будут у них с майки, после этого признания в чувствах. Это же не нормально, они родственники, это не правильно. Посидев на кухне минут 5 погрузившись в свои мысли, Эмма ушла с комнаты, и направилась в свою. Слишком много всего произошло за этот 1 день, она ещё не ,,переварила" полученную информацию. Майки сделал так же, пошёл спать в свою старую комнату. Утро, 10:24. Майки и Эмма садятся в машину, пора возвращаться домой, к Изане. Хотя Майки не будет рад там видеть Изану. Ну а что поделаешь? Такова жизнь. Эмма до сих пор в ступоре от всей полученной информации, знала б она всё что знает Майки, вообще бы с ума сошла, слишком много всего происходит в её жизни. Всё же было хорошо, в какой момент всё пошло по одному месту? В тот, когда она влюбилась в Майки. Изана же ждал их, проснулся он в 8 утра, и постоянно выглядывал их, всё так же злился на Майки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.