ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Изана не злиться на Эмму, да и не злился на неё вообще в принципе. Всю жизнь злился только на Майки, так Майки сладко не будет. Время 10:49, Изана увидел машину Майки, которая заезжает в гараж. Майки и Эмма вышли с машины. Изана тем временем стоял у порога, и ждал эту ,,парочку". Майки открывает дверь, и видит изану, который облокотился об стену правым плечом. -доброе утро. Сказал Майки. -ага, доброе. Где вы были всю ночь? Спросил Изана. -фу, от тебя перегаром воняет. Ты что пил вчера? Спросил Майки. -на вопрос, вопросом не отвечай, тем более их задаю я. Так где были? Продолжил спрашивать Изана. -у нашем старом доме переночевали. Опрос окончен? Спросил Майки. Изана положительно кивнул, и отступился, чтобы они смогли пройти в дом. Ну как они, только его принцесса пройдёт, а Майки у порога ещё постоит. -норм так, в собственный дом не пускают. Сказал Майки. -слушай сюда, идиота кусок, к Эмме больше вообще не приближайся, она моя. Усвоил? Грубо говорил Изана, пока Эмма ушла на кухню готовить завтрак. -взаимно, скажу тебе честно, ты не достоин Эммы, ты будешь плохим парнем для неё. Так же грубо и холодно сказал Майки. -ха, запомни раз и навсегда, она моя, и только моя. Ещё немного, и я уеду отсюда. -скатертью дорожка. -видимо не понял(. Тогда объясню, я же Эмму с собой заберу.) -не посмеешь. -ещё как посмею.) Изана отступился, чтобы Майки уже прошёл в дом. -я тебе ещё припомню мразь. Сказал Изана в след Майки, на что Майки показал средний палец. Майки прошёл на кухню, где Эмма уже ложила на тарелки жареные лаваши, набитые куриным мясом, сыром и т.д. Это быстро готовится, поэтому Эмма приготовила это, на скорую руку так сказать. Изана тоже зашёл на кухню и сел за стол, но парни сели так, что Эмме придётся сесть или рядом с Майки, или рядом с Изаной. Они сели так специально, и Эмма чувствовала напряжение в комнате, когда эти двое сверлят друг друга взглядом. Эмме стало не по себе, поэтому она нарушила тишину. -приятного аппетита. Мило сказала Эмма, и парни повернулись к ней, и улыбнулись. Хотя бы не так страшно в этой комнате теперь. Подумала про себя Эмма. Я не уйду с комнаты, пока эти двое тоже не уйдут. Если я уйду, эти двое поубивают друг друга, что с ними случилось сегодня? Продолжила Эмма. Ей было не по себе от этой атмосферы. Она не стала садится вообще, она увидела как парни сели, ожидая как поступит Эмма. Поэтому она не стала садится, она не выбирает никого из них. Я не знаю почему они поссорились, и что между ними случилось, но рисковать я не буду. Подумала про себя Эмма. Парни поели, поблагодарили Эмму, и улыбаясь вышли с комнаты. Но Эмма видела, что что-то здесь не так, слишком некомфортно становится, когда они вместе в одной комнате. Если по отдельности, то они хорошие, добрые, и Эмма чувствует себя в безопасности. Но если они вместе... Эмме становится не по себе. Так что Эмма выбрала нейтральную сторону, с неё хватит страданий, пусть сами разбираются. Она вышла с кухни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.