ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Эмме не хотелось в это влезать, знала б она что это они через неё так вот ,,ненавидят" друг друга... Она увидела как братья косо на друг друга посмотрели, но поняв что Эмма с ними в комнате, сделали вид будто бы ничего не было. Эмму пугало такое поведение парней. И вот она вспомнила о начальнике, он хоть вообще жив? Подумала про себя Эмма. -начальник хоть жив? Спросила она у своих братьев. -какой начальник? Спросил Изана. -тот парень, что сидел со мной в кафе. -ты его больше не увидишь. Холодно сказал Изана. -так он жив? Ещё раз задала вопрос Эмма. -да, даже не избитый. Ответил Майки. -понятно.. Эмме было некомфортно, она не понимала что с ними, а точнее что с Изаной. Майки не желая видеть Изану ушёл с комнаты, но перед тем как уйти задумался. Оставлять Эмму с Изаной? Не лучший вариант. Подумал Майки. Поэтому повернулся к ним, видя что они мило разговаривают, он всё таки покинул комнату. И на то что Майки ушёл, оставив их одних, радовало Курокаву. Атмосфера изменилась, стала спокойнее,и комфортнее. За что же они так друг друга ненавидят? Подумала Эмма, но правильнее было бы ,,Из за кого они друг друга ненавидят". Вот хорошо было не долго, она уже хотела уйти, но курокава не позволил ей это сделать. Он прижал Эмму к стенке, что очень её напугало. -курокава, что ты творишь? Со страхом спросила Эмма. -ты моя сестра. Слово ,,моя" он выделил, а слово ,,сестра" сказал тихо, будто бы хотел, чтобы она была больше чем просто сестра. -и что с того? Спросила Эмма. -я забираю то, что моё. Я уже говорил это. -что на тебя нашло? Оставь меня в покое, я устала от вас, или вас не волнует почему я сбежала с дома? -это не твой дом, скоро я заберу тебя у Майки, как он это сделал 20 лет назад со мной. -так ты на него злишься? Но я же не виновата, оставь меня в покое. -не оставлю, я уже сказал, что ты моя, и только моя. -я не какая то собственность, чтобы кому-то принадлежать. -моя собственность. -я человек а не игрушка! -куколка. -издеваешься? -я заберу тебя себе, любой ценой. -ты псих... -возможно. -так тебе это ещё и нравится! -да, не представляешь насколько. -и представлять не хочу. Слыша какие то разговоры Майки направился к ним в комнату, чтобы посмотреть что происходит. Изана услышав шаги в их сторону, решил поиграть с огнём. Он наклонился к Эмме, и как только дверь в эту комнату открылась он её поцеловал. Тоже самое что сделал Майки вчера, только он не знал что Изана видит. Эмма была зла на Изану, и на поцелуй не отвечала, но он надавил на руки Эммы сильнее, и ей пришлось ответить, она не хотела этого. Так же ей было противно от самой себя, ведь она знает о чувствах Майки, и сказала что это взаимно, и вот на следующий день она целуется с другим, при нём же. Майки покинул комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.