ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Майки понимал, что Эмма этого не хотела, он видел это, видел то что она не отвечала на поцелуй. Изана сделал это насильно. Майки хотел отомстить Изане, сделать так, чтобы он не смог быть рядом с Эммой. По его мнению Изана больной идиот, который угроза его сестре, и Майки полностью прав. Поэтому для себя Майки решил, что оградит Эмму от Изаны, и сделает всё ради её безопасности. Так будет лучше и для Эммы, и для него. Хотелось бы, чтобы Изана жил отдельно, но из-за перемирия между их группировками приходиться жить вместе. А так же он знает, что Эмму он не оставит, а если он уедет, то только с Эммой. Как только Майки вышел с комнаты, Изана отстранился от Эммы, всё таки капелька совести есть. Эмма не смогла уже держать себя в руках, и прописала ему пощёчину, конечно ему не было больно. Мелочь, с тем какие удары ему наносили. Но он прекрасно видел злость в её глазах, Эмма со всех сил старалась сохранять спокойствие, поэтому пощёчина меньшее, что она могла сделать. К счастью Изана уже отпустил Эмму, больше не смел её задерживать. Она пошла искать Майки, чтобы извинится, Эмма чувствует себя виноватой, найдя Майки она сказала: -прости меня. Виновато говорила Эмма. -за что? -за поцелуй с Изаной. -он сделал это насильно, ты этого не хотела, ты ни в чём не виновата. Спокойно ответил Майки. От этого Эмме стало спокойнее, ведь с Майки у неё также хорошие отношения, и это её успокоило. Выйдя с комнаты Эмма направилась на кухню, она хотела попробовать приготовить печенья. А Майки тем временем зашёл обратно в комнату, где сидел Изана. -как ты посмел? стараясь не срываться на крик говорил Майки. -посмел что?) повторить то что ты сделал вчера? -идиот, отличие от тебя, я сделал это не насильно. Грубо говорил Майки. -правда в глаза колит? Довольно говорил Изана. -ты хочешь Эмму довести? Чтобы она снова с дома сбежала? Так же холодно и грубо говорил Майки. -я всего лишь забираю то, что по праву моё. Или тебе неприятно когда забирают дорогого тебе человека? -что? -память освежить? хорошо... когда тебе было 6 лет, ты забрал у меня Эмму, и к твоему сведению это было не законно. -удивительно слышать такие слова от главы одной из опаснейших группировок, от человека который украл девушку, так ещё и насильно поцеловал. -это ответка, ведь ты делал так же, в придачу портил мне жизнь. Проще говоря, пришло время мести. -о какой мести ты говоришь, идиот? как я делал это раньше? ты вообще соображаешь, что несёшь? -да, я забираю то, что по праву моё. -в каком месте Эмма твоя? она человек, не предмет. -это не помешало тебе, забрать её у меня. -я её не украл. Не делал так, как ты. -правда что-ли? По документам она всё ещё Курокава, а ты нагло украл её, так ещё и какого-то чёрта в базе данных она Сано. -действительно. Может потому, что она до сих пор числится как моя сестра? -но она и моя сестра, но какого-то чёрта нет упоминания обо мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.