ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
-возьму старые документы, покажу полицейским, что Эмма так же является моей сестрой, и верну ей фамилию, которую ты сменил. Сказал Изана, а он уже говорил, что заберёт Эмму любой ценой. -бред. Холодно и кратко ответил Майки. -память отбили? Я напомню. -удиви. -когда ты был ребёнком, тебя не устраивало что Эмма носила мою фамилию. Ты знаешь что у нас с Эммой одна мать, но разные отцы, вот и фамилия нам досталась от матери. И наш Манджиро был против, зная что Эмма его сестра, а носит другую фамилию. Это же из за твоей прихоти твоя семья добилась своего, и сделала это незаконно. Так что Эмма является Курокавой, и жить с тобой не должна. -ты нормальный? -кстати, не только обо мне было не указано в базе данных вашей семьи, Шиничиро тоже там нет, как будто бы его не существовало. -и что? -а то что ты обесцениваешь труд Шиничиро, он после смерти родителей все для вас делал, работал 24/7, чтобы кормить вас, жили в достатке. И никогда не знали, что такое голод. Он тебе роднее Эммы, потому что у вас с ним одна мать и один отец, а ты вот так вот наплевал на весь труд Шиничиро, который тебя на байке кататься научил, кормил, ухаживал, в школу отводил. -не смей упоминать Шиничиро. -видимо реально, правда в глаза колит. Увидел бы Шиничиро, он бы обиделся на тебя. Мне Эмме самому рассказать, какой ты? или ты сам ей всё расскажешь от а до я? начиная с глубокого детства. -мы не будем ей ничего говорить. -а что такое? боишься, что она узнает какой ты на самом деле? не такой уж ты и хороший ,,брат", ведь такое от сестры скрывать... а она ведь всю жизнь жила во лжи, и я даже не подозревал, что что-то не так, пока в документах не покопался. И я узнал много всего интересного, грязные дела твоей семьи, и как они забрали Эмму. То что мать моя, меня не любит, поэтому как только вы украли Эмму, она решила сдать меня в приют, и ещё по мелочи. -что?... уже с удивлением спрашивал Майки. -не прикидывайся тупым, но честно говоря я даже не подозревал этого, ты с самого детства был плохим, и не прикидывайся хорошим, не делай вид что не знаешь. У тебя есть немного времени вернуть всё на свои места, даю тебе срок неделю, чтобы ты рассказал Эмме правду, а если не расскажешь, то это сделаю я. -я ничего ей говорить не буду. -реально боишься, что она в тебе огорчиться, кто же знал что ты такой. Честно говоря, я сразу даже не поверил, не думал что ты настолько урод, который способен на такое. Я ненавидел тебя с самого детства, ведь ты занял моё место, но я никогда не думал, что ты уж настолько ужасен. -ты ничего не знаешь, и Эмме говорить не будешь. -а то что? что ты теперь мне сделаешь? у меня есть доказательства, я могу сейчас пойти в полицию, предоставить все нужные документы, и Эмма будет моя, как раньше. Только тогда она узнает правду, а ведь мне нужно всего лишь сходить в полицию. -урод... -странно такие слова слышать от тебя, ты ужасен, и семья твоя ужасна. Единственный нормальный человек в семье Сано, это Эмма. -а шиничиро? -он тебе помог забрать у меня Эмму, и сломать мне жизнь. Чем вы вообще думали когда брата и сестру разлучили?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.