ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Изана приблизился к Эмме, а она и пошевелиться не могла. Удар, он прописал ей пощёчину. Конечно он не бил со всей силы, он сделал это слабо, чтобы она понимала кто тут главный, и что будет если ослушаться. -ты ещё игнорировать меня будешь? Эмма! Говорил парень, стараясь не сильно запугать свою сестру. У Эммы пошли слёзы, для неё это было больно, хоть Изана не был намерян причинить ей столько боли. Похоже ей было больно не от пощёчины, а от того, что её брат поднял на неё руку. Для Эммы моральная боль куда хуже физической, а в этом случае комбо. -Эмма, не молчи. Ты не можешь так себя вести, ты должна слушаться меня, я же хочу как лучше! Сказал Изана. Она со слезами на глазах выбежала с комнаты, взяв тональный крем, она направилась в ванную. Изана же не стал её останавливать, но и жалеть её тоже не собирался. Пусть спасибо скажет, что я её слабо ударил. Так считал Курокава. Девушка же начала умывать своё лицо, увидев как она ужасно выглядит она испугалась. Растекшая тушь, синяки под глазами, покраснение от пощёчины, и опухшее лицо, прям вишенка на торте. Смыв всю косметику, она замаскировала покраснения тоналкой, и больше она ничего не стала красить, только замаскировала след. Девушке было ужасно обидно, а боль почти сразу же прошла, но она плакала не из за удара, а из за моральной боли и обиды. Изана увидев, что девушка в порядке, успокоился. Он не хочет причинять ей боль, но его поступок ужасен, и никак не оправдывается. -ты чего то хочешь? Спросил парень. -нет, мне ничего не нужно. Она не стала спрашивать почему он такой добрый, ведь несколько минут назад он ударил её, и она не хочет пережить это снова. -хорошо, но нам нужно поговорить. -о чём? -Эмма, я не просто так запрещаю тебе выходить из дома, тебя могут похитить. А я тебе напомню, что такое уже было. -врял ли это поможет, ты же меня с дома похитил. -верно, но на улице намного проще тебя похитить, а я не могу быть с тобой 24/7, я должен работать. -я понимаю. Спокойно сказала Эмма. Понимаю, что ты чёртов ублюдок которому плевать на меня, и моё состояние, ты даже не извинился за свой поступок. Продолжила Эмма в мыслях. -если тебе кто-то напишет что-то подозрительное, то сразу сообщай всё мне, я тебе помогу. Сказал Изана, в надежде наладить отношения с Эммой, хотя после этого он вряд ли сможет их наладить, запугал бедную девушку, и сделал её ,,паенькой". Помогу? Серьёзно? Думала девушка. Да ты мне не помогаешь! Используешь в собственных целях, по своей прихоти, не переживая обо мне, и о моём состоянии. Да мне после вас обоих, психолог нужен! И вам бы он тоже не помешал. Если меня украдут у Бонтена и Поднебесья, то это будет моим спасением! Продолжила Эмма. И тут она осознала, что нужно бы полегче со своими желаниями, а то что-то они начали сбываться. Тем временем Бонтен решил, что вот так вот просто нападать без плана это глупо, и нужно придумать план действий. -слушай Майки, может мы притормозим? Как думаешь? Спросил его Санзу. -ты в своём уме? У меня сестру украли, ты вообще думаешь о чём говоришь? С яростью говорил Майки, сидя на заднем сиденье в машине. И правда бешеный глава. Думал Санзу. -если мы будем действовать без плана, то с этого ничего не выйдет, и тогда твоя ,,любимая сестрёнка", попадёт под горячую руку двух группировок. Майки, они могут и убить её, или думаешь что Курокаве не плевать на неё? Он же её убить хоть сейчас может, думай трезво, а не поддавайся эмоциям. Стараясь спокойно говорить, сказал Харучиё. -странно такие слова слышать от тебя, бешеный пёс Майки. С насмешкой ответил Майки. -предлагаю напасть вечером, мне тут информация одна пришла, о том что Изана уедет с дома вечером, и оставит Эмму одну. -ну и? -а ты сам подумай, мы твою сестру сможем идеально, и спокойно вытащить из лап Курокавы, как раз когда его дома не будет, и Эмма не попадёт под бой двух группировок, а будет сидеть у тебя дома не подозревая о том, что происходит. Сказал Санзу, оценивая всю ситуацию, и думая как будет лучше. -от куда такая информация? -от Какучё услышал, у него же есть связи в Поднебесье. Он сказал, что они будут проводить собрание, и скоро Изана направиться туда. -если мы проберёмся в его дом когда он будет на собрании, мы сможем спокойно забрать Эмму. Довольно сказал Майки. -я это тебе и пытаюсь сказать. Сказал Санзу остановив машину, ведь ещё рано ехать к Изане, или к королям. Он улыбался, ведь Поднебесье ничего не подозревая, будет проводить собрание, и тут в их офис врывается Бонтен, ну не сказка ли? А Майки представлял выражение лица Изаны, когда тот поймёт, что Эмму ,,украли". Хотя по мнению Изаны и Майки, они просто возвращают её домой, на её законное место. Но по документам, Эмма до сих пор Курокава, так что и должна быть с Изаной, в этом преимущества у Курокавы. Ведь он может заявить полиции, что Майки глава мафии, так ещё и незаконно подделал документы, скрывал правду 20 лет. Но ,,снежный ангел" этого не сделает, потому что понимает, что полиция для ,,великого" Манджиро не проблема, и за Эмму нужно сражатся с ним бок обок. Спустя 50 минут, Изана начал собираться на собрание, но Эмма поняла ещё давно, что он скоро уедет куда то, ведь машину в гараж не завёл. И вот её брат уехал, и она принялась искать чем себя занять. Пройдя весь дом, она наткнулась на книги, они спокойно лежали себе на полочках и пылились. -опа, вот и нашла себе занятие, прочитаю книгу, и время незаметно пройдёт. Сказала про себя девушка. Открыв книгу которая её заинтересовала, она принялась читать. Это был детектив, который сразу же её заинтересовал. Майки и Санзу же решили расспросить у Какучё, знает ли он ещё что-то. -сейчас должно начаться собрание, а значит Изана уже там, или едет туда. Спокойно говорил Какучё, в надежде что его ,,друзья" от него уже наконец отстанут. -так хорошо.. а ещё что-то знаешь? Спросил Акаши. -нет, только то, что они будут праздновать ,,победу" Поднебесья. -так это собрание праздник? Спросил Манджиро. -ха, вот мы им ,,сюрприз" устроим.) Улыбаясь сказал Харучиё. -рано они празднуют, вечеринка будет огонь. Ответил Майки. -в прямом смысле. С насмешкой сказал Какучё. Изана же прибыл на собрание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.