ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
Изана зашёл в здание, и направился к кабинету королей Поднебесья. -договор о перемирье с Бонтеном разрушен. Холодно сказал Курокава. -как так вышло? спросил один из королей. -так получилось, что я забрал то, что по праву моё. Это не очень понравилось главе Бонтена. -и что теперь? Спросил второй парень. -празднуем.) Ведь победа наша. Уже с улыбкой говорил Изана. Все короли радовались, и они попросили своих работников принести им выпивку и еды. Изана смотрел в окно, почему то праздничного настроения у него не было. -король, что-то случилось? спросил один из присутствующих. -у меня плохое предчувствие. Коротко ответил Курокава. Им принесли выпивку, а так же заказанную королями еду. Вот теперь можно начинать праздник, нужно же когда то веселится? Пугающая атмосфера серьёзной банды сменилась на праздничную. Играла музыка, выпивка разливалась по рюмкам, смех раздавался по комнате, проще говоря все радовались. Изана даже не притронулся ни к выпивке, ни к еде, что ему показалось странным. Манджиро решил использовать отвлекающий манёвр, забрать Эмму, вот его главная цель, а на Поднебесье наплевать. Эмма продолжала читать детектив, Хина ей писала и звонила несколько раз, но девушка даже не заметила этого. Ведь полностью была погружена в интересную книгу. -Санзу, Хайтани, Такеоми, Коконой, Какучё, вы должны напасть на королей Поднебесья. Сказал Майки. -а ты? Спросил Какучё. -это будет отвлекающий манёвр, я должен "украсть" Эмму. -хочешь обвести Поднебесье вокруг пальца? С насмешкой спросил Санзу. -думаешь это сработает? и Изана не поймёт, что это обманка? Продолжил Коко. -меньше вопросов, больше дела. Вы знаете что вам нужно делать, сообщите остальным членам Бонтена, чтобы они напали на остальных сотрудников Поднебесья. Сообщив всё, парни сели в свои машины, вечеринка будет огонь. все поехали на базу Курокавы, когда Майки ехал к Эмме. Закрыв книгу, ничего не подозревающая Эмма, направилась на кухню, чтобы попить воды. Пора потихоньку закругляться, ведь она не заметила как уже стемнело. Она наступила на те же грабли, что и раньше. Скоро она явно возненавидит кухню. Майки подъезжал к дому своего старшего брата, оставив машину чуть дальше от дома, чтобы Эмма её не увидела. Ведь он прекрасно понимает, что Эмма не будет рада его видеть. Он перелез через забор, и бьёт ногой дверь, ещё два удара, и дверь отлетит в сторону. Эмма не успев выпить воду, слышит пугающие для неё звуки, исходящие с входной двери. Она уронила кружку, которая опять разбилась, она закрывает рот руками, чтобы не закричать от страха. -это не к добру. Пронеслось в мыслях Эммы. Кухня, вода, разбитая кружка, ночь, это уже было, и это повторяется снова. Её пытаются украсть, страх ни на секунду не отходил от Эммы, она хотела рыдать, плакать в подушку, и скрыться под одеялом как маленький ребёнок. -Может убежать? подумала Эмма, ведь она может сбежать через окно. Тем временем Бонтен с улыбкой заходил в здание Поднебесья, уничтожая всё на своём пути. Участники Поднебесья которые попадались им на глаза, уже без сознания лежали на полу. Они понятия не имели, мертвы они, или просто лежат без сознания, да и в принципе им всё равно на них было. Вот кабинет королей, откуда слышно музыку и радостный смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.