ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Парни достали оружие, перезаряжают пистолеты, и вот теперь, можно начинать праздник. Какучё с улыбкой выбивает дверь с ноги, и вместе с верхушками влетает в кабинет. Остальные члены Бонтена долго не ждали, и так же напали на остальных людей Поднебесья. -вечеринка огонь, почему нас не пригласили?) С улыбкой сказал Какучё. -вы уж извините, но мы немного испортим вам праздничное настроение. Продолжил за ним Хайтани старший. Изана был в ступоре, он ожидал что это случится, но не настолько быстро же. Какучё направил пистолет, на стоящую рядом с Изаной стопку с содержимым, к которому Курокава даже не притронулся. Выстрел, и стопки больше нет, Какучё посмотрел на Изану, ожидая увидеть его реакцию. -пить вредно), не советую. Сказал Какучё. -смешно эти слова, слышать от тебя. Ответил ему Изана. Счастливая обстановка сменилась на напряжённую, очень неприятную атмосферу. Началась драка, слышны выстрелы, крики и звуки разбивающего стекла, Курокава не мог прийти в себя, было тяжело всё это "переварить". Глазами он искал Майки, смотря на то, как короли и верхушки чуть ли не убивают друг друга. Осознав, что Майки с ними нет, он понял что это ловушка. -чёрт! Выкрикнул Курокава, резко вставая со стола, тем самым направив всё внимание на себя. -король, что-то ещё случилось? Спросил один из людей Изаны. -это всё ловушка! Майки бы не оставил верхушек, если бы это была настоящая их цель, он был бы здесь. А значит, что настоящая их цель, это Эмма! Быстро ответил Изана, и сразу же бросился идти к двери. Эмма же в это время подошла к окну, к счастью кухня была на первом этаже, и она спокойно может убежать. Открыв окно, она спрыгнула, ей это не впервой. Два удара, и дверь отлетела так, как будто бы её никогда и не было. Майки побежал осматривать дом, уже когда дошёл до кухни, увидел открытое окно. -Чёрт! Тихо сказал парень, он в ярости. Эмма же взяв с собой только телефон, бежала куда глаза глядят, и вот она увидела машину, очень знакомую ей машину. Всё оказалось намного хуже чем она себе представляла, это была машина Майки. От ещё большего страха она задрожала, слеза скатилась по щеке и не теряя ни секунды побежала ещё быстрее. Драка в Поднебесье становилась всё жестче и жестче, а Какучё преградил путь Изане. -отойди. Холодно, грубо и с яростью сказал Курокава. -куда это ты? я не позволю тебе уйти. -даю 3 секунды, чтобы ты пропустил меня. -я не хотел против тебя идти, но ты изменился. Сказал Какучё, ударив Изану в лицо. -да кем ты себя возомнил... Знай своё место, ничтожество! Ответил Курокава. Ударив Какучё в живот, и отбросив в сторону, быстро открыл дверь, и покинул комнату. -это нож в спину, Майки! Ты поступаешь как крыса! Кричал Изана на всё здание. Быстро направляясь к выходу, он сел в машину. И на бешеной скорости ехал к своему дому. Майки увидев через это же окно, куда бежит Эмма, тоже прыгнул с окна и побежал за ней. Понятное дело что Майки бежит быстрее. Эмма понимала, что ей от него не убежать, но она до последнего надеялась, что у неё всё получиться. Всё таки Майки смог догнать Эмму, и грубо схватил её за запястье, чтобы она не смогла от него убежать. -ты только моя! Прокричал Майки, что очень напугало Эмму. псих! что тебе от меня нужно? Думала Эмма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.