ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
Майки грубо притянул Эмму к себе, и "обнял", что девушке очень не понравилось, она не рада была его видеть. -моя... . Шепча ей на ухо сказал Майки, в ответ Эмма только молчала, стараясь сохранять спокойствие. Она не пыталась убежать, или оттолкнуть его, она понимала, что сделает так только хуже, тем более по поведению парня видно было, что он не в себе. Изана же на огромной скорости ехал к себе домой, он в ярости. -чёрт, Майки! Ты поступаешь как последняя крыса! Кричал Курокава в своей машине. Манджиро отстранился от Эммы, и держа всё так же за запястье шёл в сторону своей машины. Его радовало, что Эмма теперь с ним, и никуда не денется. Она его, и только его, и не важно нравится ей это, или нет. Изана наконец приехал, увидел ужасную для него картину, злость становилась всё сильнее. Курокава выбежал с машины, тем самым привлёк внимание Эммы и Майки. Ещё лучше... да, что за день то сегодня такой. Думала про себя Эмма, она боялась вообще пошевелиться не правильно, ведь у обоих её братьев ужасное настроение. -Майки! Крикнул Изана. -тебя ещё не хватало, значит догадался всё таки... . Ответил Манджиро. -Эмму отпусти, или проблем мало? -Эмма, иди в машину. Приказным тоном сказал Майки. Но не успела Эмма сообразить, как Курокава схватил девушку за вторую руку, теперь у Эммы нет свободной руки. Она даже пойти никуда не сможет, ведь братья держат её с разных сторон. -она никуда не пойдёт. Холодно и грубо сказал Изана. -а то что? Ты заплачешь?( -ха, я не ты, чтобы ныть постоянно. -с каких пор я ною? Грубо говорил Майки. -ведёшь себя как маленький, капризный ребёнок, в которого конфету забрали(. -вот как... Улыбаясь ответил Майки, доставая пистолет. -ещё хоть слово, и твоя черепушка разлетится по всей улице. Продолжил Манджиро. -уверен?) Так же доставая пистолет ответил Изана. -и не боишься? Ты же Эмму можешь случайно пристрелить. -не достанется мне, не достанется никому. Холодно, и без капли сожаления, сказал Курокава. На самом деле Эмму задели эти слова, как никак, а он её брат. Но видимо она ему нужна только из-за его прихоти. Дыхание сбилось, она старается не заплакать, не хочет показывать им свои слёзы. Ведь раз они её не ценят, то не достойны видеть её слёзы. Изана грубо притянул Эмму к себе ближе, от чего ей стало больно, ведь Майки так же сильно держит её другую руку, из-за чего у Эммы будет синяк. Старший Сано с такой же с грубостью, притянул девушку обратно к себе. На запястьях Эммы явно будут синяки, на обоих руках. Парням плевать, что они делают ей больно, они продолжают сверлить друг друга взглядом. Такое чувство, что они как кот с собакой, и прямо сейчас набросятся друг на друга, чтобы убить. -Эмма только моя, урод. Со злостью сказал Майки. -что за бред? Ты в своём уме? У неё не один брат, она не только твоя. Эмму бесило, что они к ней обращаются как к какой-то ненужной вещи. Вот был бы здесь Шиничиро, он бы быстро на место их поставил! Думала так Эмма, ведь слова Курокавы "у неё не один брат", напомнили ей о Шиничиро. Он никогда не обращался к ней как к какой то вещи, всегда относился с уважением, проявлял заботу и любовь. Делал всё, лишь бы она была счастлива, и никогда не плакала. -вы оба! Крикнула Эмма, на что парни вопросительно на неё посмотрели. -Шиничиро никогда бы так не сделал как вы! Он не относился ко мне как к игрушке! Вам бы стоило у него поучится! Не успела девушка договорить, как парни одновременно сказали. -не смей упоминать Шиничиро! Грубо ответили ей её братья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.