ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Парни испепеляли девушку взглядом, от чего Эмме стало не по себе. Было видно, что слова про Шиничиро задели парней, как не крути, а он им дорог. Но она также злилась на них, ведь Шиничиро сколько для них сделал, а они даже говорить о нём не хотят. Стало обидно за Шини, Эмма со всех сил старалась держать себя в руках, ведь если заплачет, то её братья почувствуют огромную власть над ней. Пистолеты так же были направлены друг на друга, хоть и Эмму это не касалось, она может случайно пострадать, попасть под удар. От этой атмосферы между парнями, было жутко. Девушка хотела убежать, но её всё так же держали за руки, пришлось смириться. -я же сказал, что она только моя. Кричал Майки на Изану. -а я сказал, что делить её с тобой, не буду. -кто сказал, что тебе делить её со мной нужно? Она только моя, а ты здесь не причём. -ты поступаешь как урод, напасть со спины на мою группировку, и в это же время пытаться украсть Эмму. -я возвращаю её обратно домой, а не краду. Холодно ответил Майки. Обоих ненавижу, лучше бы Шиничиро был жив. Он никогда бы так не поступил. Думала Эмма, смотря на то, как её братья скоро поубивают друг друга, "не поделили игрушку, бедные". -и на счёт того, что я напал на твою группировку. Я одновременно уничтожу твою группировку, заберу Эмму, и прям вишенка на торте! Уничтожу тебя! правда круто? Продолжил Майки. -говно план, переделывай. Ответил ему Курокава. Как же Эмме хотелось убежать от этих двоих, чтобы кто то её забрал с рук этих тиранов. Вот например Шиничиро, но к сожалению он мёртв. Теперь девушку волновало как они поступят, и с кем она будет жить. -она моя, и только моя! Да хоть убей меня! Она всё равно будет моей! Кричал Майки. -смешно, как будто я позволю тебе, забрать её у меня. С грубостью ответил Изана. Эмме было интересно почему они так хотят забрать её себе, разве им не плевать на неё? Или только из-за своей прихоти? Как надоест так сразу выбросят. Из-за нервов парни сжали руки Эммы ещё сильнее, на что девушка от неожиданности вскрикнула. Такое ощущение, что ей скоро руки так сломают. Эмма не выдержала, и решила их попросить. -решайте свои проблемы без моего присутствия, вы мне руки сломаете. В ответ парни ничего не ответили, лишь ослабили хватку, но ей от этого лучше не стало. -сделайте перемирие! Я уже терпеть это не могу. Грустно сказала Эмма. -тебя не спрашивали. Грубо ответил Майки. -чтоб с ним, и перемирие? да ни за что! Сказал Изана. -тогда давайте так, вы играете в "цу е фа", и кто победит, с тем я и буду жить. Предложила Эмма, ведь это единственное безопасное решение, в котором братья не убьют друг друга. -у вас одна попытка, если сейчас будут ножницы и бумага, то я буду жить с тем кому выпали ножницы. -цу е фа! Одновременно сказали парни, и оба показали ножницы. Эмма знала это, специально сказала что у них одна попытка, и специально сказала про ножницы и бумагу. Конечно они захотят выбрать ножницы, вот теперь и ничья. -ничья, переигрываем. Сказал Изана. -нет, я же сказала, что у вас одна попытка, а значит перемирье. С довольной улыбкой сказала Эмма. -что...? Спросил Майки. -теперь вы опять должны жить вместе. Так же довольна собой Эмма, ответила им.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.