ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
Майки пришлось переехать к Изане, ведь Эмма уже там, только его ждут. Желания жить с Курокавой у него не было, ведь в доме действуют правила старшего брата, и он ничего сделать не может. Так ещё через это, он полностью будет зависить от Изаны, что и не нравилось Майки. Перенося свои вещи в новую комнату, Майки видел боковым зрением довольную улыбку Изаны. -какого чёрта ты улыбаешься? Грубо спросил Майки, на что Курокава ничего не ответил, и вышел с комнаты. Ведь в доме Курокавы его правила, и теперь Майки зависит от него. Через несколько минут Майки решил спуститься на первый этаж, зайдя на кухню он увидел Изану и Эмму. Изана не Изана если не разозлит Майки ещё сильнее, и не теряя возможности Курокава приблизился к Эмме, и обнял её. Майки увидел чайник, который закипел, похоже Эмма собиралась сделать себе кофе. Конечно не теряя возможности Майки заварил себе кофе, и подошёл к ничему не подозревающему королю. Манджиро сделал вид, что споткнулся, и пролил кофе на спину своего старшего брата. -ой, я не хотел). Довольно сказал Майки, конечно же Курокава отстранился от Эммы, и быстро снял с себя футболку из-за кипятка. Теперь открывался вид на его красивый, и накаченный торс, а на спине видно покраснения. Изана когда почувствовал кипяток чуть ли не закричал, но сдержался, и с злобой посмотрел на Майки. Эмма же засмотрелась на тело Курокавы, что бесило Майки. Почему он футболку снял? Думала Эмма, и вот ответ не заставил её долго ждать. Когда парень повернулся к ней спиной, она увидела покраснения, а на полу разлитое кофе. Теперь всё понятно, Майки "случайно" пролил кофе на своего брата. -нужно срочно обработать ожог. Быстро сказала Эмма, и подошла к морозилке. Только сейчас Изана осознал, что всё это время девушка пялилась на него. Майки хотел сделать хуже ему, а получилось наоборот. Курокава довольно улыбался, тем самым беся брата. Эмма достала лёд, и приложила его к ожогу. Изана наслаждался злым взглядом Майки, а он же в свою очередь стучал пальцами по столу, сразу видно нервный уже. Спустя 10 минут Эмма убрала лёд, и вышла с комнаты, взяв с аптечки нужную мазь вернулась к парням, которые по её мнению играют в гляделки. Она начала наносить мазь, и когда нежно проводила рукой по спине старшего брата, Майки слишком сильно ударил по столу, на что Изана улыбнулся ещё шире. Нервы у Манджиро сдавали, он уже не мог на это смотреть. А самое худшее, что это он и виноват в этом, ведь если бы не хотел отомстить брату, то этого бы не было. -мазь должна впитаться, походи так хотя бы минут 8. Сказала Эмма. -хорошо, спасибо. Ответил Изана, всё так же довольно смотря на Майки. -чёрт. Тихо, еле слышно сказал Манджиро, но Изана услышал. -что такое?) Зная ответ на вопрос, спросил Курокава. Майки проигнорировал вопрос, и вышел с комнаты, а за ним и Изана. -вот видишь, сам себе хуже делаешь), и так всегда. Сказал Изана. -завались. Грубо ответил Майки. -здесь я решаю, кому, что делать. -тогда реши сбросится с окна. -ха, сильно же тебя задело. -урод. -именно, поэтому мы братья).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.