ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
Майки проигнорировал Изану, но Курокава решил поиграть на нервах брата. -Эмма, так нежно, и заботливо обработала мне ожог). Улыбаясь говорил Изана. -когда ты свой рот закроешь? Бесишь. -бешу? Миссия на сегодня выполнена. -аут? -с тебя пример беру. В это же время Эмма решила всё таки перезвонить Хине, чтобы её подруга о ней не беспокоилась. -Эмма! Как же я рада тебя слышать. -Хинаточка! Я тоже очень рада. -у тебя вчера что-то случилось? Ты не брала трубку. -не бери в голову, со мной всё в порядке, просто я не заметила твои звонки. Так, что не волнуйся. -фух, а я уже испугалась. В твоей жизни всё что угодно произойти может. -ха, и то верно. -слушай, может сходишь со мной завтра в торговый центр? Мне нужно до свадьбы купить некоторые вещи. -конечно! Всегда буду рада, тем более ты знаешь как я люблю ходить по магазинам). -согласна, заодно и прогуляемся, давно ведь не гуляли. Мило ответила Хина. Девушки ещё поговорили, и Эмма уже ложилась спать. Парни последовали её примеру, и тоже разошлись по своим комнатам. Утро, 9:37. Эмма спустилась на кухню, и увидела Майки, который спокойно пьёт кофе. -доброе утро! Мило сказала Эмма, явно была в хорошем настроении. -доброе. Ответил Майки попивая кофе. -а Изана где? -спит как убитый. -спит, или реально убитый? Ты мог за ночь его и убить. -всё возможно). -кого вы там хоронить уже собрались? На кухню зашёл полусонный Изана, который еле как проснулся. -да так, пока это только мечты). С насмешкой ответил Майки. -вот и все в сборе! Мне сказать вам кое-что нужно. Сказала Эмма. -говори. Одновременно сказали парни. -я иду в торговый центр с Хиной, у неё вот вот свадьба будет, а я подружка невесты! Так что, ваше мнение не учитывается. Продолжила Эмма. Майки от этих слов захлебнулся кофе. -хахаха, лох. Смеясь сказал Изана. -напомнить тебе как по ощущениям горячее кофе на спине? Грубо ответил Майки. -у тебя лишние зубы появились? Могу исправить. -этого ещё не хватало. Сказала Эмма и вышла с комнаты. Она сделала ванные процедуры, оделась и позвонила Хине. -Хина, привет! Ну что? Всё в силе? -да, я с Такемичи сейчас приедем к тебе. -хорошо, буду ждать! Радостно ответила Эмма. Спустя 15 минут Эмма увидела машину Такемичи, и радостно вышла с дома направляясь к ним. Девушки сразу же обнялись, и радостно сели в машину. Приехав в торговый центр, Такемичи уехал. -а Такемичи разве не с нами будет? Спросила Эмма. -у него много работы накопилось, срочно всё сделать нужно. Так что, сегодня мы без Такемичи, а когда мы скупимся он приедет. Девушки ходили по разным магазинам, и наслаждались этой атмосферой, а в особенности Эмма. Ведь она со своей лучшей подругой, в комфортном для неё месте, и рядом нет этих тиранов, которых она называет братьями. -слушай, я проголодалась, го пойдём поедим? Предложила Хина. -пошли, я ещё и устала немного. Они сели за столики, и Хина пошла заказывать еду. Эмма же просто ждала свою подругу, наслаждаясь свободой от братьев, ведь именно этого ей так не хватало, ей просто нужно спокойствие, отдых. к Эмме подсел какой-то парень, что девушку насторожило. -можно подсесть к такой красивой девушке? спросил парень. -прости, но нет. Это место занято, здесь сидит моя подруга. -подвинется значит, давай познакомимся. -извини, но я не хочу знакомиться. -я бы на твоём месте не хамил бы. -я не хамлю, я вежливо отказываю. -за грубость можно поплатится, меня бесят такие как ты! Парень встал со стола, и прижал девушку к столу. Эмма пыталась закричать, но парень быстро среагировал, и закрыл ей рот рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.