ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
Примечания:
Эмма пыталась выбраться, но всё бесполезно. -мне нужно вот это платье. Мило сказала девушка, протягивая консультанту это платье. Девушка была с белыми, короткими волосами, и с голубыми глазами. -какой у вас размер? Спросила консультант. -xs. -хорошо, сейчас принесу. Консультант принесла девушке платье, и купив платье она покинула магазин. Рядом была кафешка, где Эмма и Хина планируют отдохнуть. Беловолосая захотела холодный напиток, заодно и перекусить, и она направилась туда. Выбирая столик на котором она будет сидеть, она увидела свою давнюю подругу Эмму. -ужасная девчонка! грубо говорил парень Эмме. Эмма старалась хоть что-то сказать, и смогла только одну фразу. -здесь камеры идиот. На что она получила удар головой об стол. -думаешь меня камеры испугают? ха. Ответил ей парень. Беловолосая девушка подбежала к ним, вот что означает оказаться в нужном месте, в нужное время. Пакет с платьем она бросила на полу. Девушка схватила за кофту парня, и отцепила его от Эммы. -слушай меня сюда, урод. Говорила беловолосая, одновременно ударив его в лицо, что у парня теперь разбитая губа, а с носа течёт кровь. -а то что? Мамке своей пожалуешься? С насмешкой ответил парень. -Она у меня хотя бы есть. Я тебе твоё рыло сломаю, не стыдно взрослому мужику к хрупкой девушке приставать? а? Беловолосая ударила с ноги в живот парня, одновременно держа его, чтобы тот не упал, она ещё не договорила. Из-за боли парень согнулся, а беловолосая девушка довольно улыбалась, и ударила его в пах. Парень закричал от боли, а девушка довольно повернулась к Эмме. -давно не виделись Эмма! Мило сказала беловолосая. -Сенджу? -ага, она самая. Не хочешь этому уроду навалять, за то что он сделал? -я не умею толком драться. Напугана ситуацией Эмма, ответила своей подруге. -тогда это сделаю я, чтоб жизнь ему малиной не казалась. Такие уроды должны поплатиться за свои поступки. Сенджу схватила парня за волосы, заставляя его ровно встать. Она прописала пощёчину, да такую что она ему зуб выбила. -вообще страх потеряла дура? Сказал парень, замахнувшись ногой, чтобы нанести удар по девушке. Но Кавараги в подростковые годы была главой Брахмана, так что драться она явно умеет. Но Майки уничтожил её банду, а точнее они договорились, что он оставит Такемичи в живых, а она распустит Брахму. Коло них образовалась целая толпа людей, которые смотрели на всё это. Сенджу увернулась от удара, и схватила его ногу, перекинула парня через себя, и он с огромным шумом упал на пол. -ещё раз будешь причинять вред девушкам? Спросила Каварги. Но парень так и ничего не ответил, лишь ушёл с места происшествия. -фу блин, убежал как последний трус. Сказала Сенджу, и направилась к пакету с платьем. -ты что, уже уходишь? Мило спросила Эмма. -да, я пришла сюда ненадолго, и видимо не зря. Не судьба мне сегодня, колы попить. -спасибо тебе, я не знаю чтобы было со мной, если бы не ты. -главное, что теперь всё хорошо, повеселись как следует! Кто знает, что с тобой случится дальше. Эмму напрягли эти слова, но она не стала забивать этим голову. Вот напуганная Хина бежит к Эмме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.