ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
Хина рвётся через толпу, и бежит к Эмме. Люди понимая, что интересного уже ничего не будет, начали расходиться. -Эммочка! Что случилось? Как ты? Встревожено говорила Хина, она очень волновалась. -ко мне какой то урод пристал, и тут я встретила Сенджу, которая избила его. Было страшно.. -бедная... . Сколько людей блин смотрело! И никто не помог! Ужас. -да.. хорошо, что Сенджу оказалась рядом. -верно, так может расскажешь в подробностях мне? Если тебе неприятно об этом говорить, то только скажи. Я не хочу делать тебе хуже. -ну я спокойно ждала тебя, наслаждаясь свободой от братьев. Потом ко мне подсел какой то парень, и спрашивал "Можно сесть с такой красивой девушкой?". Я ответила ему нет, он взбесился, и прижал меня к столу, и ударил об него. -ого... ты хоть не ушиблась? Голова не болит? -уже всё в порядке. -Эмма, это не шутки, я очень волнуюсь за тебя. Тебе нужно рассказать об этом, своим братьям. -зачем? он же и так убежал. -Эмма, ты наступаешь на одни и те же грабли. Помнишь как 10 лет назад, тебя пытались изнасиловать? Думала, что он уже отстал, а потом через 10 лет явился. -да.. было. -ты же не хочешь, чтобы это снова повторилось? Тебе лучше всё рассказать братьям. -ты права.. -тебя ни на секунду оставлять нельзя, каждый раз ты ищешь приключения. -ага, особенно на пятую точку. -верно сказано. Эмма хотела домой после этого, а слова Хины, про "10 лет назад" напрягли девушку, ведь история с тем уродом только, только закончилась, а тут уже новый. И вряд ли он оставит девушку, мысль о том, что на неё могут "охотиться" не давала ей покоя. Но Эмма не стала говорить об этом Хине, всё таки у её подруги скоро такая радость будет, не оставлять же её. Девушки походили по разным магазинам, и тут Хина предложила. -слушай, покупки можно оставить в магазине, в специальных сейфах, ведь Такемичи будет до 5 часов вечера занят. Сказала Тачибана. -и к чему ты клонишь?). Улыбаясь спросила Эмма. -к тому, что мы давно круто не тусили. Я предлагаю, пойти в парк прогуляться, ну или же в ещё какие то места сходить). -мне уже нравится. Девушки положили покупки, а ключ взяли с собой. Ну если на часик они прогуляются, то ничего же не случится, верно? Они направились в ближайший парк, купили себе по мороженому, и наслаждались видом. -так красиво в парке... Сказала Хина. -согласна, мне так этого не хватало. Вдруг в дали, Эмма увидела Дракена, что насторожило её. Она отвернулась на секунду, чтобы осмотреть весь парк, узнать один ли Дракен, или ещё кто-то есть. Но стоило только обернутся, как от Дракена и след простыл. Но я же видела его, или показалось? Думала Эмма, и пока она была погружена в свои мысли, бежал какой-то маленький ребёнок. Он случайно споткнулся, и пытался схватить руку девушки, чтобы не упасть. Но всё безуспешно, он упал, а с руки Эммы упало её мороженое, прямо ей на штаны. -чёрт... даже насладиться мороженым нельзя. Сказала Эмма. -даже здесь, тебе покоя не дадут. Ответила Хина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.