ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
-ты не ушибся? Спросила Эмма у ребёнка, помогая ему встать. -простите, я не хотел чтобы так вышло, со мной всё в порядке. Ребёнок извинялся, а девушки улыбнулись этому милому ребёнку. -хватит, ни о чём не волнуйся, не стоит извиняться. Сказала Эмма. -ты очень милый, улыбайся почаще. Продолжила Хина. Ребёнок улыбнулся, и довольно побежал дальше. -мне этот ребёнок кого-то напоминает. Сказала Хина. -правда? И кого же? -Такаши, или же его младших сестёр, этот ребёнок такой же милый как и семья Мицуя. -и правда... реально чем то похожи. -у тебя пятно на штанах, я могу дать тебе свою кофточку. -кофту? А тебе холодно без неё не будет? Спросила Эмма. -нет, у меня под кофтой водолазка, так что, можешь не волноваться. Хина сняла с себя кофточку, и рукава кофты завязала на бёдрах своей подруги, как юбка. Только кофта прикрывала не заднюю часть, как мы привыкли, а переднюю. -спасибо Хина, ты просто лучшая! Сказала Эмма, и обняла свою подругу. -думаю нам стоит вернуться в торговый центр, забрать свои покупки, и позвонить Такемичи. Ответила Хина. -ты права, так будет лучше. Девушки направились к торговому центру. Будучи там, они забрали свои покупки, и позвонили Такемичи. Как раз время было 5 часов вечера, а значит он сможет приехать. Через несколько минут он приехал, и девушки сели в машину. Вот они её подвезли к дому Изаны, Эмма вышла, вернула кофту Хине, и попрощалась со своими друзьями. Девушка была рада провести этот день со своей подругой, ей очень не хватало отдыха, прогулки с друзьями. Эмма довольно направилась домой, она увидела новые входные двери в доме Изаны. И она вспомнила, что Майки постарался, и выбил дверь. А вот как в дом теперь попасть? Думала Эмма. Постучав, ей никто не ответил. А значит, что её братья не дома. Не долго думая, она позвонила Изане, потому что это всё таки его дом. -ты что-то хотела, Эмма? Спросил её парень по телефону. -Изана, я в дом попасть не могу. -точно... забыл предупредить. Чёрт, я не дома, я не могу к тебе сейчас приехать. -как хочешь, тогда пойду к дому Майки, в его дом я уж смогу попасть. Довольно улыбаясь, сказала Эмма. Она знала, что Изана этого не допустит. -я попрошу Какучё к тебе приехать, жди. -Какучё? Так он разве не на Майки работает? -на Майки, но Какучё так же мой лучший друг. -я запуталась, можешь объяснить всё по порядку? -у меня нет на это времени, просто жди. После этого Курокава бросил трубку, что и раздражало Эмму, она даже не знает где находятся сейчас её братья. Спустя несколько минут приехал Какучё, он поздоровался с Эммой, и открыл ей дверь. -откуда у тебя ключи? Спросила Эмма. -Изана дал, чтобы я открыл тебе дверь. -понятно... Не успела Эмма договорить, как Какучё сел в свою машину и уехал. Ключей у Эммы не было, и вряд ли будут. Потому что видимо её братья боятся, что она с дома сбежит. Её волновал вопрос, как Какучё оказался рядом с Изаной, если они по факту враги. Хоть они и были друзьями, и вероятнее всего до сих пор друзья, но они же враги. Она зашла в дом, и закрыла дверь изнутри, ведь для этого ключи не нужны. Она переоделась в домашнюю одежду, и решила продолжить читать теперь, свою любимую книгу детектив. Спустя несколько часов её братья приехали, и она подошла к ним. -а где вы были? Мило спросила Эмма, наблюдая за тем, как её братья снимают свою обувь. -вчера моя группировка напала на группировку Изаны, и вчера же, мы сообщили о перемирие. Сказал Майки. Эмма была в шоке от этой информации, она не знала, что группировка Манджиро напала на группировку Курокавы. Девушка с удивлением посмотрела на парней, ожидая объяснений. Ведь она не понимала, раз перемирие было вчера ночью, то отсутствие парней дома, как это объясняет? -из-за этого, нам нужно было сегодня устроить собрание, поэтому дома нас и не было. Продолжил уже Изана. Вот теперь Эмма поняла, как это всё связано. -а ты как провела день с Хиной? Спросил Майки. Из-за этих слов она вспомнила того парня, и её бросило в дрожь. По непонятной для неё причины, она побоялась и слово сказать. -что с тобой? Эмма, всё в порядке? Спросил Курокава, видя как Эмма напугано отвела взгляд. -да.. всё хорошо. Так же дрожащим голосом ответила Эмма. -точно? Спросил Майки. -да. Изана, так а почему именно Какучё приехал? Спросила Эмма. -Какучё приезжал? Спросил Майки. -а ты видимо даже и не заметил этого. С насмешкой, смотря на Майки ответил Изана. -Мы с ним друзья, вчера конечно мне пришлось с ним подраться, но мы помирились. Также, он до сих пор мой лучший друг, и я ему доверяю. И кстати, я послал именно его, потому что ты его уже знаешь, а остальных нет. Ответил Изана Эмме. Теперь у Эммы уже не осталось вопросов, и она покинула комнату, в которой находились парни, ведь она не рада видеть ни Изану, ни Майки. Она пошла в свою комнату, и сидев в телефоне, ей пришло сообщение, от незнакомца. После того, что происходит в её жизни, страшно открывать сообщения, от незнакомых ей людей. С горем пополам, она решилась посмотреть содержание сообщения. В котором было написано : "мы ещё увидимся)." Эмму сразу же кинуло в дрожь, а телефон упал с рук, она старалась сохранять спокойствие. -надеюсь это просто дети так играют.. Сказала про себя Эмма, но вспомнив какая у неё "весёлая" жизнь, она поняла, что это далеко не дети. Спокойная жизнь у Эммы, будет явно не в этой жизни. И понимая всё это, она старалась себя утешить, надеясь, что это её друзья так шутят. Но как бы она не старалась, она не могла себя успокоить. Она вышла с комнаты, и пошла на кухню попить воды, где увидела Майки, который пил чай, и что-то делал в ноутбуке. Он увидел, что Эмма сама не своя, что и напрягло его. -что-то случилось? Немного грубо, тихим голосом спросил Майки, от чего Эмма дёрнулась. -нет, всё в порядке. Напуганным голосом ответила девушка. -я вижу, что всё в порядке. А теперь говори правду, что случилось? Сано младшая проигнорировала его вопрос, она пришла сюда по стакан воды, чтобы успокоится. И выпив его, она вышла во двор, подышать воздухом, ей всегда от этого становилось легче. Спустя 10 минут Эмма вернулась в дом, уже без страха, и спокойно направилась в свою комнату. Она приняла решение рассказать Хине. Как ни как, а Хина всегда была рядом, и поддерживала Эмму в любой ситуации, только Хине, Эмма так сильно доверяла. -Привет Эммочка! Милый и радостный голос Хины звучал в телефоне, который всегда радовал Эмму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.