ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
-привет Хина, приятно слышать твой радостный голос. С улыбкой сказала Эмма. -у тебя голос какой-то расстроенный... что-то случилось? Я переживаю. Уже взволновано говорила Хина. А Эмма вспоминала свою дружбу с Хиной с самой школы, они сразу же сдружились, и понравились друг другу. В столовую они всегда ходили вместе, домой тоже, конечно если Эмму Дракен, или Майки не забирали, а Хину Такемичи. То как они домашнее задание вместе делали, как гуляли, и отрывались по полной. А самое главное, то что Хина всегда была рядом с Эммой в трудную минуту, и поддерживала её во всём. Даже когда Эмма влюбилась в Майки, Хина поддержала, и помогала ей как могла, и так на протяжении всей жизни. -Эмма, я волнуюсь. Ты меня пугаешь, не молчи. Всё так же взволновано говорила Хина. -а.. да, да. Ответила Эмма, оторвавшись от своих мыслей. -у тебя что-то случилось? Спросила Хина. -мне написал незнакомый мне человек... -так... я переживаю всё больше, не тяни. -он написал, "ещё увидимся". Мне страшно, я не знаю кто это. -ого.. и только это написал? -да, только это... -какой ужас, может я приеду?... -ну если хочешь... но я не думаю, что стоит. -а вот я думаю, что стоит. Эмма, вспомни как тебе записку под дом приносили, и чем всё это закончилось. Тут в мыслях Эммы пронеслись фрагменты, то как ей пришла записка " я приду к вам", и спустя время, девушку украли. Из-за понимания, что это может случится снова, её кинуло в дрожь. -ау, Эмма, ты меня слышишь? Спрашивала Хина, но Эмма даже не слышала её, а точнее не обращала внимания, что происходит вокруг неё. -Эмма, если ты сейчас мне не ответишь, то я еду к тебе. Продолжила говорить Хина, телефон девушки упал с рук, она не могла прийти в себя. -Эмма?... Встревожено говорила Хина, но ответа так и не последовало. -тогда я еду. Сказала девушка, и бросила трубку. через минут 15 послышался стук в дверь, это была Хина, которую привёз Такемичи. Изана открыл дверь, увидев там девушку он удивился, но не успел он и слова сказать, как она его перебила. -я к Эмме, и её я не оставлю! Сказала Хината, и зашла в дом, не дав парню и слова сказать. Хина сразу поняла, где примерно находится комната Эммы, и будучи на втором этаже, она без труда её нашла. Изана был в ступоре, но ничего делать не стал, сразу понял, что бесполезно. -Эмма! Хина подбежала к Эмме, и обняла её. -Хина? ты что здесь делаешь?... Хотя это глупый вопрос... Сказала девушка, взаимно обняв подругу. -я рада, что ты пришла. Сказала Эмма. -тебе всё нужно рассказать своим братьям. Сказала Тачибана. -нет... я им не доверяю. -не доверяешь? Майки тебя минимум 2 раза спас! И ты не доверяешь? -ты не понимаешь, он изменился, стал более грубым, и безразличным, я им не нужна. -Эмма... Грустно сказала Хина. Послышался звук с телефона, Эмма подняла телефон, и взглянула что там. -чёрт, опять сообщение от него. В голосе Эммы слышался страх, а Хина взяла её телефон, и посмотрела содержание сообщения. Хина моментально сменилась в лице, дыхание сбилось, а руки начали трястись. -Эмма...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.