ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
-что там? Со страхом, тихим голосом спросила Эмма. -тебе лучше самой это увидеть... Девушка протянула телефон подруге, где была фотография дома Изаны, и сообщение "я знаю где ты, зря ты рассказала об этом своей подружке). Не боишься, что я её убью?)". Хина была в панике, она еле как стояла на ногах, из-за этого сообщения. Поэтому Эмма, помогла своей подруге сесть на кровать. Девушка была в ступоре, а Эмма винила в этом себя. Ведь если бы она не рассказала, она бы не поставила под угрозу свою подругу. Теперь и Хина в опасности, а Эмма не знает, что ей делать. Единственное, что она решила, это больше никому не рассказывать об этом. Для собственной безопасности, и своих друзей. Она никогда не простит себе то, что подвергла Хинату опасности. -Хина... -всё хорошо, не волнуйся. -да как тут не волноваться... Эмма чувствовала себя виноватой, она никогда не простит себе этого. Но Хине было плевать, она не винила Эмму, она выглянула в окно. Но к сожалению, или к счастью, она никого там не увидела. Но сам факт, что кто-то сделал фотографию дома Курокавы, очень сильно пугал девушек. Звук уведомления, пришло новое сообщение. Эмма со страхом взяла телефон, надеясь, что это написали её знакомые, но это был тот незнакомец. было страшно читать, но нужно. "игнорировать плохо, за все свои действия ты поплатишься." Вот, что там было написано. -что там? Спросила Хина, и Эмма прочитала ей сообщение. Было ужасно страшно обоим, но ничего не поделаешь. -чёрт, что же нам делать? Говорила Хина, ведь теперь она впутана в это. -мне очень жаль, прости меня. Ответила Эмма. -ты не виновата, не волнуйся по этому поводу. Лучше подумай, как нам избавиться от него. Ответила ей Хина. -мы вдвоём, с ним не справимся. Сказала Эмма. -предлагаешь сложить ручки, и ничего не делать? Тогда только хуже сделаем. -думаю ты права. Ответила ей девушка. -нам надежды терять не нужно, мы справимся. Эмма улыбнулась от этих слов, Хина даже в такой ситуации, думает оптимистично, и поддерживает Эмму. -да, мы справимся.. Неуверенно сказала Сано. -вот и хорошо! Хина положила руки на плечи подруги, она знает, что девушка таким образом успокаивается. -если что-то напишет, всё говори мне, и не бойся. Продолжила Тачибана. -спасибо тебе... Ответила Эмма, и прижалась к Хине, и как маленький ребёнок, начала плакать. -ну чего ты... Сказала Тачибана. Но не стала её отталкивать, Эмма не позволяет себе даже при братьях плакать, ей нужно выплакаться. И всё что накопилось за это время, выплеснуть в эмоции, и Хина это понимала. Поэтому заботливо гладит по голове, свою подругу. -спасибо, что ты со мной. Через слёзы, сказала Эмма. -прекрати такое говорить, я же сказала, всегда буду с тобой рядом. И Эмма наконец то улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.