ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
-Может всё таки расскажешь своим братьям? Неуверенно спросила Хина. -нет... если я им расскажу, не известно, что те люди с нами сделают. И под угрозу мы поставим остальных своих друзей. И вряд ли мои братья смогут найти его. Старалась спокойно говорить Эмма, но ей было безумно страшно. -ну, как скажешь... Может я сегодня у тебя останусь? Спросила Хина, не желая оставлять подругу одну. -думаю так будет лучше, и безопаснее. С ноткой радости ответила Сано. Хина написала Такемичи, что она останется сегодня у Эммы. А братья девушки занимались своими делами. Хотя они даже не знают дома ли её братья, ведь они могли уехать по делам своих группировок, а девушки даже не заметили. Да и в принципе сейчас им не до этого, поэтому чтобы успокоится и отвлечься, они сделали себе какао, замотались в плед, и начали смотреть фильм. -появилась новая группировка, и это не лохи какие-то, а серьёзные и сильные люди. Грубо, но спокойно говорил Майки, верхушкам Бонтен. -и на сколько всё плохо? Спросил Такеоми. -пока неизвестно, но они явно копают под нас. Продолжил Майки. -то есть, мы ничего о них не знаем, но они опасны? Как это понимать? Уж тем более группировка новая. Говорил Хайтани старший. -да, но за маленькое количество времени, их группировка слишком сильно разрослась, что и говорит о их силе и намерениях. Это вам не школьники, которые даже пистолет в руках держать не умеют. Всё так же грубо, и холодно, говорил Манджиро. -ситуация не очень, если бы мы знали о их намерениях, то нам было бы наплевать на них. А их истинную цель мы не знаем, ожидать можно всё что угодно. Сказал Какучё. -да ладно вам, и вы их боитесь? ахаха, смешно, это детский сад. Мы им не по зубам, а вы так говорите, будто бы они уже нас победили. Не успел договорить свою речь Санзу, как Хайтани младший его перебил. -Санзу, ты бы лучше намордник на себя надел, а то говоришь слишком много. С насмешкой сказал Риндо. -тебе рыло снести? Спросил Санзу. -а ты попробуй). Ответил Ран. -тоже мне, "братья". Уже со злостью сказал Харучиё. -свои даунские споры оставите на потом, у нас собрание идёт. Сказал Сано, злобно смотря на братьев Хайтани, и Акаши младшего. В Поднебесье тоже было собрание по этому поводу, так что напряжение в этих двух группировках росло всё сильнее. Курокава объяснил что к чему, и к чему нужно быть готовым. Хоть и его группировка сильная, но расслабляться не стоит. Ведь Изана уже по своему опыту знает, что недооценивать противника плохо, так как один раз он уже потерял Черных Драконов. Они бы не обратили внимание на эту банду, если бы она не расширялась так быстро. -классный был фильм. Радостно сказала Эмма. -ага, очень интересный, но честно говоря я испугалась когда ту девушку похитили. Также радостно ответила Хина. -даа... я тоже испугалась, волновалась за неё больше, чем за собственную жизнь. -хаха, и не говори. -что ещё поделаем? Спросила Эмма. -не знаю... может попробуем приготовить торт? Это интересно и весело, ведь мы вдвоём готовить будем). -давай, мне нравится идея. Девушки направились на кухню, Эмма замешивала тесто, а Хина делала крем. И спустя 2 часа, работа готова. Девушки были все в муке, успели друг друга мукой обсыпать. -ахах, а у нас красивый торт вышел. -ага, крутой. Только в холодильник на ночь поставить нужно, чтобы настоялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.