ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
Девушки поставили торт в холодильник, и пошли в комнату Эммы. Хина общалась по телефону с Такемичи, а Эмма читала детектив. В скором времени девушки уснули, и слышали, что братья Эммы вернулись домой. -меня напрягает нынешняя ситуация с бандой. Снимая свою обувь, говорил Курокава. -меня не особо, куда им до нас. Но то, что они так быстро разрослись, да, странно. Спокойно говорил Майки. -ну да, ну да. Всё бы окей, но мы не знаем о них ничего, буквально ничего. -если не считать то, что их группировка называется "Томан". -допустим, и что тебе это дало?). -многое. -например?) -ну например то, что ты сейчас без зубов останешься. -у тебя конечности лишние появились? -а что, завидуешь? -завидовать тому, что у тебя дополнительная хромосома? Ну да, если признаться, завидую этому. -сейчас у тебя появится дополнительный фингал под глазом. -почему это? -приятный бонус от младшего брата. -в жопу такой бонус. Майки ничего на это не ответил, просто улыбнулся. -не в том смысле... . Продолжил Изана. -ну да, я так и понял. 7:43, девушки уже проснулись. Они сделали все ванные процедуры, и решили позавтракать. Эмма открыла холодильник, чтобы достать торт, а Хина заваривала кофе. Как только Эмма открыла холодильник, она замерла, а выражения лица сменилось на удивление. -Эмма? Что-то случилось? Спросила девушка, заваривая кофе. -тут кто-то кусочек торта съел. Скорее всего мои братья вчера решили его попробовать. Девушка достала торт, и её лицо уже сияло в улыбке. Они съели по кусочку, и наслаждались тем, что они сделали такой вкусный торт. Уже будучи у себя в комнате, Эмма заглянула в телефон, и в ужасе протягивает его Хине. -что там? Спросила девушка, беря телефон подруги. -"торт вкусный, мне понравился. Ты же не обижаешься, что я попробовал его?". В голос прочитала сообщение Хина. Это сообщение было от того незнакомца, и девушка присела на кровать, чтобы не упасть от этой новости. -верно... торт попробовали не мои братья... Сказала Эмма, смотря на подругу. -а кто мог зайти в дом? При этом остаться незамеченным, не взломав дверь, и не разбив окно... . Рассуждала Хина, а в голове каша, и всё происходящее противоречит всему. -я вообще не понимаю, что происходит... Сказала Эмма. На телефон пришло новое сообщение, от этого же незнакомца. -"Я не тебе написать хотел. Моя знакомая приготовила торт на день рождение своей подруги". Прочитала сообщение Эмма, и девушки успокоились. Это было простым совпадением, он не был в их доме. -ах да, кстати, у Сенджу разве не 5 ноября день рождение? Спросила Хина. -ну да, это сегодня. И вот, очередное совпадение. Девушки написали СМС с поздравлением для Сенджу, на что Кавараги отправила им сердечко. После окончания школы, Юзуха, Эмма, Сенджу, Хина, перестали так общаться как раньше. Проще говоря, они поступили в разные университеты, и их пути разбежались. Теперь только здороваются с ними, если видят на улице, ну и по праздникам поздравляют друг друга. У всех новые друзья, интересы, жизнь, а Эмма и Хина до сих пор общаются, потому что у них много общего, так ещё и некоторые общие друзья остались. Девушки услышали шаги напротив, это братья Эммы проснулись, и спускаются на первый этаж. -как ты с этими тиранами живёшь? Спросила Хина. -а меня не спрашивали, хочу я этого или нет. Выбора у меня нет, привыкла уже, что они решают всё за меня. -да подруга... тебе не позавидуешь. -ага, но мне не привыкать. В комнату девушек постучались, и они проигнорировали это. -Эмма? Всё в порядке? Если сейчас не ответишь, я войду, и мне плевать хочешь ты этого или нет. Говорил голос за дверью, а девушки лишь улыбнулись, ожидая увидеть реакцию парня на то, что тут находиться не только Эмма. Дверь открылась, и в комнату зашёл Изана, посмотрел, посмеялся, и сказал. -вижу у вас тут женское собрание? Мне страшно оставаться с вами, так что я лучше уйду. Кстати, в честь этого, я забираю ваш торт. -за что? Спросили девушки. -а чтоб не втыкали. -а не слипнется? Спросил Майки, который подходил к Изане. -от такого количества, нет. А вот как ты тоннами в день ешь тайяки, да. -мне показалось, или ты на тайяки наехал? -ха. Сказал Курокава, и ушёл в другую комнату, а за ним и Майки. -ко мне сегодня верхушки Бонтен приедут. Сказал Сано, смотря на Курокаву. -Какучё там будет? Спросил Изана. -серьёзно? Из всего этого, тебя волнует, будет ли Какучё? -да, а разве меня ещё что-то волновать должно? -да, он будет. -ну значит он не к тебе приехал, а ко мне. -в смысле? Спросил Майки. -он мой лучший друг, поэтому я заберу его у вас. Улыбаясь говорил Изана. -как он с таким как ты, вообще дружит. -тебе что-то не нравится? -да, ты. -ты вообще-то в моём доме, я тебя за дверь выставлю. Так ещё и без моего разрешения, приводит сюда своих верхушек. -я с радостью уйду с твоего дома, побегу даже. Но ты же понимаешь, что в таком случае, я и Эмму с собой заберу?) -а не много ли ты хочешь? Губу закатай, она тебя ненавидит. -как и тебя. -меня она любит больше чем тебя. Довольно говорил Изана, но не успел Майки ему что-то на это ответить, как его перебили. -я вас обоих, одинаково ненавижу. Сказала Эмма, и вместе с Хиной пошла в сторону входной двери. За Тачибаной приехал Такемичи, и молодая Сано, или же Курокава, уже сама не знает кто она, провожает подругу. Девушки обнялись, и Эмма пошла обратно в дом, ведь на улице было ужасно холодно, как для ноября. Эмме пришло сообщение от Сенджу, и девушка улыбнулась, ведь Кавараги приглашает их погулять вечером, и отпраздновать своё день рождение. Хине пришло такое же сообщение, и девушки обрадовались, ведь им навевает приятными воспоминаниями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.