ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
Эмма пошла в дом, решила вместе со своими братьями съесть по кусочку торта, и просто поговорить. Ведь о хорошей семье она всегда могла только мечтать, поэтому хотела создать свою семью, в которой не будет таких проблем как у неё. Именно из-за этого Эмма так сильно хотела встречаться с Дракеном, она видела в нём пример для подражания, хорошего парня, который всегда будет её защищать. Но раз уж ближайшее время у неё точно не будет собственной семьи, она решила просто посидеть с братьями. -Майки, хватит в своём ноутбуке сидеть, раздражаешь. Со своей зловещей улыбкой сказал Курокава. -завались. Ответил Майки, а девушка лишь улыбнулась, стараясь не засмеяться. Кто бы что не говорил, а Эмме интересно наблюдать за своими братьями, они как "кот с собакой". И молодая Сано решила вспомнить детство, вот только приятных воспоминаний было немного. Она не очень помнит те 5 лет жизни с Курокавой, но есть то, что она никогда не забудет. Изана был в школе, а Эмма оставалась дома одна, её не отводили в садик, и мама спала до обеда, а около кровати лежат пустые бутылки алкоголя. Также рядом была пепельница, их мать курила прям в доме, и туда уже не вмещался пепел, ведь она даже в доме не убирает. Это ужасные условия жизни, Курокава Карен, почти каждый день пила, ходила по клубам, и вообще не уделяла времени своим детям. Изана хоть и был ребёнком, но ему пришлось рано повзрослеть, в школу он собирался сам, ставил будильник чтобы не проспать, учил уроки, и старался как мог. Иногда со школы он приносил кусочки свежего хлеба домой, это было неправильно, но Эмма ведь тоже есть хочет. А ведь ему было 9 лет, и он варил кашу, лишь бы Эмма всегда была сыта. Проще говоря, всё что было дома, он отдавал в первую очередь сестре, ведь он и в школе поесть может. Курокава был в четвёртом классе, второй семестр, и им решили сделать вторую смену. Вот парень возвращается вечером домой, и видит чужие ботинки. Карен часто приводила к себе мужиков, с которыми познакомилась в клубе, и главный страх Изаны был то, что эти же мужики сделают что-то с Эммой. Курокава не развязывая шнурки, чуть ли не срывая с себя обувь, бросает её, и бежит внутрь дома, ища Эмму. -чёрт! Крикнул Изана. Эмма сидела в комнате, и что-то рисовала простым карандашом, ведь ни игрушек, ни цветных карандашей у неё не было, поэтому рисовала тем, что есть. Вот она слышит звук открывающейся входной двери, это была мама, девушка радостно побежала встречать маму, надеясь, что она не пьяна. Но наивный ребёнок очень сильно ошибался, и Карен была не одна, а пришла с каким-то мужиком, еле как стоя на ногах. Матерясь, она пыталась снять обувь, и видя всё это, Эмма убежала в ту комнату, в которой сидела. Но не тут то было, мужик, даже не снимая обувь, зашёл в дом, и приказал остановиться девочке. Она со страха ударила его по ноге, и попыталась убежать. -а ну стой! Крикнул он, а 5 летняя девочка уже плакала. Ведь он схватил её за руку, и сильно сжал. -ты что, вообще уже офигела? Икая говорила мама, а Эмма только плакала, даже не смогла сказать и слова. -а ну слушайся что тебе говорят! Или хочешь мамочке жизнь испортить? Продолжила Карен. Они пошли в спальню, а она не прекращала плакать. -ты когда нибудь свой рот закроешь? Надоело твоё нытьё слушать. Сказал мужик, а девочка слышит звук открывающейся двери, это был Изана, который вернулся со школы. Она обрадовалась, когда услышала, что он бежит, ведь с каждой секундой, он всё ближе, и тогда только он защищал Эмму. Он нашёл её, так как услышал, что она плачет. Курокава с ноги открывает дверь, бежит к Эмме, и задал ей вопрос. -они ничего тебе не сделали? -только этот дядя грубо руку мою схватил, и притащили меня к себе в спальню. От этих слов Изана разозлился, и бросил злой взгляд на мужчину. -а я не понял, а это ещё кто? Спросил мужик. -мой старший ребёнок. Холодно ответила Карен, смотря на сына, намекая, что ему будет жопа за это. Курокава аккуратно взял за руку Эмму, и хотел вывести её с этой комнаты, но увы. -эээ, девчонку оставь. Грубо сказал мужик, а парня стошнило от этих слов. -не смей прикасаться к ней! Каждое новое слово переходило в крик, Курокава злобно смотрел на мужчину, и по его взгляду было понятно, что ещё одно слово, и Изана убьёт его. -а то что? Малявка, валил бы ты отсюда, молоко на губах у тебя ещё не отсохло, чтобы со мной так разговаривать. -по хорошему видимо не понимаем? Спросил Изана. -Курокава! Рот свой закрой! Кричала Карен, но парень проигнорировал это. Он отпустил руку Эммы, и уже полностью повернулся к стоящему сзади мужчине. Мужик нагло начал подходить к ним, и хотел было схватить девушку, но тут же получил удар в пах. От боли он согнулся, Изана не собирался его щадить, поэтому сразу же после того как он согнулся, он с ноги ударил по лицу мужчины. Да так сильно, что аж несколько зубов вылетело из пасти того дауна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.