ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
Изана взял за руку Эмму, и вывел её оттуда. Было видно что он зол, а зол он был на маму, и этого мужика. Девочка же была сильно запугана, было страшно вообще видеть маму. Были слышны крики мужчины, и то, как он материл парня, а Изана лишь довольно улыбнулся. Сложная жизнь, но это ещё не всё. Курокава всегда защищал Эмму от матери, ведь она часто их избивала. Вот, в очередной раз, Карен, хочет ударить дочку, поднимает руку, но кто-то помешал ей это сделать. -совсем больная? Своего ребёнка бить? Сказал Изана, держа руку матери. -как ты посмел, на меня руку поднять? Кричала Карен. -а как ты посмела? Я руку на тебя не поднимал, а просто остановил! Что тебе уже Эмма сделала? Продолжил Курокава. Эмма всегда была привязана к матери Майки больше, чем к своей родной. Она никогда не любила свою родную мать, а мама Майки, любила её как свою родную дочь. Карен не любила ни сына, ни дочь, более того, Эмма появилась на свет "случайно". Проще говоря, нежеланный ребёнок, как и Изана. Когда Курокава пошла в клуб, она познакомилась с парнем, который как раз был отцом Майки. Получилось так, что он изменил своей жене, а Карен забеременела. Сакурако Сано всё таки простила своего мужа, но была очень разочарована. Полюбила она Эмму, сразу же как только увидела. Поэтому дала девочке то, что ей не смогла дать родная мать, а именно любовь, заботу, внимание и хорошую жизнь. Но Сакурако умерла из-за болезни, а отец Майки, попал в аварию. -Эмма. Сказал Изана -Эмма. Продолжил Майки. -Эмма! Сказали одновременно парни. -а..? Ответила девушка. -что случилось? Почему ты всё время молчала? Немного грубо спросил Майки. -о чём думала?) Спросил Курокава, поедая торт. -о нашей матери. Не смотря на парней, сказала Эмма, а Изана подавился тортом. -аппетит пропал. Сказал он, и вышел с комнаты. Манджиро посмотрел ему в след, и повернулся обратно к девушке. -давай уедем от него. Сказал Майки. -нет. Ответила Эмма. -это был не вопрос. Грубо ответил парень, и девушка быстро покинула комнату. Было не комфортно там находиться, хотелось убежать, в принципе Эмма так и сделала. Спустя некоторое время был слышен стук в дверь, это были верхушки Бонтена. Парни прошли в дом, а Изана недовольно посмотрел на них, и конечно же улыбнулся когда увидел Какучё. -Изана, брат, как дела? Улыбаясь спросил Какучё. -Вассап бро! Давай, разувайся скорее. Довольно Ответил Курокава. Манджиро окинул их недовольным взглядом, но ничего не сказал, не хотел тратить на это время. Эмма заметила, что Такеоми не присутствовал здесь, но сразу поняла почему, у Сенджу же день рождение. -Санзу, а почему ты не вместе с Такеоми и Сенджу? Спросил Майки. -ты же знаешь какие у меня отношения с сестрой, ещё бы не хватало, чтобы на др её был. Обойдётся. Грубо сказал парень в ответ, показывая, что он не хочет об этом говорить. Парни сели за стол, а Эмма, Какучё и Изана, ливнули с этой "интересной" беседы. Запах дорогого алкоголя уже доносился по комнате, они пришли сюда отдохнуть. Они могли отдохнуть в любом месте, у них есть собственный клуб, бар, та даже на крайний случай бордель. Но босс захотел просто остаться дома, здесь он чувствует себя комфортно. Эмма же по видео чату разговаривала с Хиной, они вместе красились, и выбирали что надеть на день рождение Кавараги. -слушай, может это платье подойдёт? Спросила Эмма. -скромно как-то, тебе Изана вон какое платье подарил. Ответила Хина, смотря на висящее платье в шкафу. -это? Но оно слишком нарядное, я его на свой день рождение надену. -ну да, ты права. Но в этом платье, ты бы покорила много сердец. Мило ответила Хина, одновременно осматривая свой гардероб. -ха, точнее разбила б. -ты такая). О, кстати, как тебе вот эти штаны, и вот эта кофта? Хина показала красивые широкие чёрные штаны, и нежную обтягивающую кофту, этот образ идеально подчеркивал талию. -вау, сногсшибательно, только на верх бы ещё накидку какую-то. -или кожаную куртку, которая заканчивается на талии, или какую-то накидку надену. -будет идеально, ну а я наверное это однотонное платье, и кожаную куртку. -а на улице нам холодно не будет? Спросила Хина. -мы же всё равно машиной едем, и так в помещении же будем. -тоже верно. Девушки ещё немного поговорили, и сбросили трубку, ведь пора б уже ехать. Хину отвезёт Такемичи, а Эмма попросит кого-то из братьев. -блин. Смотря на время, Сказала девушка, она уже опаздывает. Поскольку Майки занят, а точнее сидит с верхушками что-то обсуждая, то девушка пошла к Изане. Она постучалась в комнату Курокавы, где слышно что Какучё и Изана разговаривают. -это ты, Эмма? Спросил Курокава. -да. -заходи. Кратко ответил он, и девушка зашла. -можешь отвезти меня к дому Акаши? Спросила Эмма. -могу, а зачем? -у Сенджу день рождение, и ещё перед этим, нужно в магазин пойти. -5000 йен. С насмешкой ответил Курокава. -ахаха, у Коко научился? Сказал Какучё. -он хороший учитель, он мной гордиться. Ответил Курокава. -Хорошо, отвезу. Продолжил парень, а Какучё направился к верхушкам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.