ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
Курокава и Эмма уже в машине, выезжают с двора. -в какой магазин тебе нужно? Спросил Изана. -в тц, быстро куплю что-то Сенджу, там выбор огромный. Парень посмотрел на Сано боковым зрением, и улыбнулся хищной улыбкой, но Эмма этого не заметила. Изане не понравилось что Эмма смотрит в окно, а не на него. Он не он, если не будет по мнению девушки "издеваться" над ней. Так что, недолго думая, Курокава решил поиграть на нервах девушки. Положив руку на бедро Эммы, он довольно улыбался, ожидая реакцию "его" сестры. Эмма повернулась к нему, и вопросительно посмотрела на него, Изана видя лицо Эммы, старался сдержать смех. -Курокава, что ты делаешь? Спросила девушка, а парень не смог сдержать смех. -хааха, видела б ты своё лицо! Смеясь говорил Изана. -так что ты делаешь? Спросила она ещё раз. -бешу тебя, пока могу, ведь сейчас ты пойдёшь к Сенджу, и наверное останешься у неё на ночь. -не хочу на ночь оставаться, утром лень собираться и ехать домой. -тогда у меня ночевать будешь?) Изана продолжал свою игру на нервах девушки. -да. Серьёзно ответила девушка, он ожидал всё что угодно, но не это. -что? Удивлённо спросил парень, теперь непонятно кто ведёт эту игру. -видел бы ты своё лицо! Смеясь ответила Эмма. Шутник с тебя так себе, закопала тебя твоим же оружием. Продолжила Эмма. -а кто сказал, что я шучу?) Курокава не умеет проигрывать, победу молодой Сано не отдаст. -это всё конечно круто, но может ты уже всё таки уберёшь руку? Игнорируя вопрос ответила Эмма. -вопросом на вопрос не отвечай, я не уберу руку. Сказал парень, и в подтверждение этому он немного надавил на бедро Эммы. Девушка попыталась отцепить его руку, но увы. -даже не пытайся.) Ответил Курокава, слегка сдавливая бедро девушки, на что та только недовольно на него посмотрела. Спустя 5 минут Изана остановил машину. -приехали. Ответил он, и отпустил бедро девушки. Эмма не теряя ни секунды побежала в торговый центр, купила милый подарок и торт, конечно не забыв о бутылке шампанского. -я вернулась! Садясь в машину сказала девушка. -вижу. Так тебя к дому Акаши? -да. Ничего не ответив, Изана сразу же завёл машину и поехал к дому Акаши. И вот они уже приехали, Эмма попрощалась с Курокавой, и пошла в сторону дома. Зайдя в дом, Сенджу и Хина подбежали к Эмме, и все они дружно обнялись, как в старые добрые времена. Только вот чего-то не хватало, а именно Юзухи. Почти вся компания была собрана, не хватало лишь Юзухи, это насторожило Эмму. Теперь можно поздравлять именинницу, Эмма и Хина стали напротив Акаши, и начали её поздравлять с днём рождения, вручая подарки. Их счастью не было предела, сколько всего хотелось рассказать друг другу, что накопилось за эти года, но казалось, что словарного запаса просто не хватит. -я так рада вас видеть. Довольно сказала беловолосая. -мы тоже очень рады. Ответили девушки, и вспоминали прошлое, когда они ещё учились в школе. -даа, а потом я ударила Майки, ахаха, ты себе это представляешь? Смеясь говорила Хина. -ахах, серьёзно такое было? Блин, а я не помню. Ответила Сенджу. -тебя тогда в школе не было. Продолжила уже Эмма. -капец что я пропустила, ахах. -да... вся школа была в шоке. Сказала Сано. -даже не сомневаюсь. Ответила Сенджу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.