ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
-а я помню, как Вакаса сказал, что он наш новый учитель истории. И я поверила! Смеясь сказала Сенджу. -я тоже помню! Было бы классно, если бы было правдой. Ответила Хина. -согласна. Блин, жаль он просто пранконул нас. Ответила Эмма. -Сенджу, расскажи, как ты провела своё время после школы? Спросила Тачибана. -ох, ну я поступила в университет, всю студенческую жизнь мне было легко, потому что Такеоми присылал мне деньги, чутли не каждый день. Так вот и закончила университет, а позже просто подзарабатывала. И пока не собираюсь на официальную работу. А вы как провели? -везёт же тебе, ну я так же поступила в университет, мне помогали родители, я получала стипендию, и на подзаработки потом ходила. Позже устроилась на работу в отеле, сейчас я управляющая. Скоро с Такемичи у нас будет свадьба. -ого. Сенджу удивилась этому, Хина стала достаточно успешной девушкой. -а ты, Эмма? Продолжила Кавараги. -ну я поступила в университет на медицинский. Как закончила, пошла работать в больницу, я была медсестрой. Сейчас я была вынуждена уволится. -вот оно как... -ага, кстати, ты ничего не упомянула про Брахман, ты бросила путь "главы" и "гопника"? Спросила Хина. -да, мне больше это не интересно. -так даже лучше, тебе ничего не грозит, опасно быть гопником. -да, ты права. Но раньше жизнь гопников я воспринимала по другому, сейчас же я бросила это дело. -Эмма. Продолжила Сенджу. -да? Спросила Эмма. -скажи.. а Дракена ты до сих пор любишь? -а что? -просто интересно. -нет, не люблю уже давно, мы ведь расстались. -понятно~о. Протянула букву "о" Сенджу. Сано напряг этот вопрос, к чему он? Обстановка резко сменилась на радостную. Они пили вино, в честь день рождения Сенджу. Все были радостные, ведь встретили друг друга. Хотя Эмму очень напрягал факт, что Юзухи здесь нет. Спустя несколько часов девушки собирались домой, а Сенджу их провожала. Кавараги вернулась обратно, а девушки начали звонить Такемичи и Изане. -Чёрт! Телефон разрядился! Сказала Сано. -блин, а у меня только что из-за холода выключился... Ответила Хина. -фигово, и что делать? -ну давай на встречу пойдём, а по дороге я попытаюсь включить свой телефон и позвонить. -ну.. да, ведь мы только время зря потеряем. -хотя мы можем Сенджу попросить, чтоб она позвонила. Сказала Хина. -не хочу тревожить Сенджу. -ну, как скажешь. Хина всё время пыталась включить телефон, и кажется, что-то начало получатся. -ох! Он включается! Радостно говорила Хина, идя между тёмных переулков. -фух, повезло. Секунда, и Эмма не поняла что произошло. Её подругу Тачибану тащат в темноту. Сано не может разглядеть кто там и что там, слишком темно. В ответ лишь слышно как Хина пытается выбраться .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.