ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста
Примечания:
Телефон Хины упал прямо под ноги Эммы, конечно же девушка не могла не воспользоваться этой возможностью. Позвонив на номер 102, она пыталась рассказать всю ситуацию, но увы. Она почувствовала, что кто-то подставил пистолет к её виску. -куда это мы звонить собрались? Сказал парень в капюшоне и маске. От страха девушка не могла сказать и слова, второй рукой парень выхватил телефон. Разбив его об асфальт, он закрыл рот девушки рукой. Теперь Эмма боковым зрением увидела то, что так сильно боялась увидеть. А конкретно, лежащую без сознания Тачибану. Лицо было всё в ссадинах и крови, не понятно, жива она или нет. Видя всё это девушка испугалась ещё больше. Ещё бы, её подруга лежит без сознания, как тут не испугаться? Сейчас молодая Сано не понимала что происходит. Всё так быстро, что она даже не успевает осознать, как парень ведёт её в глубь этого же переулка, дабы избежать лишних взглядов и вопросов. Прижатая к кирпичной стене Эмма, смотрит со слезами на глазах на лежащую без сознания подругу, понимая, что это её вина. -если бы я согласилась попросить телефон Сенджу... этого бы не случилось. Этого бы не случилось, я сама виновата! Это моя вина что Хина лежит без сознания! Винила себя Сано в мыслях. В этот же момент парень ударил девушку в живот, что заставило её закричать и согнуться от боли. Удар по лицу, у Эммы разбитая губа. Струйка крови стекала по подбородку, и падала на асфальт. Вдруг парень схватил за руки девушку, обездвиживая её, и приложил к её лицу тряпку, чтоб она закрывала нос и рот. Эмма не дышала примерно минуту, но воздуха не хватало, и ей пришлось сделать вдох. После чего она сразу же отключилась. Вид с окна прекрасный, на подоконнике стоит орхидея, комната в белых тонах. Руку девушки держал беловолосый парень с чёрными глазами, а с другой стороны сидел второй беловолосый парень, который гладил девушку по голове. -где я?... спросила Эмма. -голова болит... -Эмма... сказал знакомый голос, это был Майки. -ты уже проснулась.. сказал второй парень, Изана. -где я? Повторила свой вопрос девушка. -в больнице. Сказал Майки. -что со мной? Продолжила девушка. -тебя нашли в переулке без сознания, одну. И сразу же привезли в больницу. Продолжил уже Изана. -вот оно что. Только сейчас эхом по голове Эммы ударило слово "одну", что испугало девушку. -как одну...? Где Хина? Что с ней? Она в порядке? Вставая с кровати говорила девушка. -тебе нельзя вставать. Кратко ответил Майки, и надавил на плечо девушки, чтоб она легла обратно. -мне плевать! Лучше скажи что с Хиной! -Эмма! Тебе нельзя так резко вставать. Мы не знаем где и как сейчас Хина, это уже полиция выяснять будет, а ты сейчас в больнице, думай о себе. Продолжил Манджиро. -как я могу думать о себе, когда я даже понятия не имею жива ли Хина? Уже не говоря о том, где она. -успокойся. Сказал Курокава. -лучше расскажи что произошло, тогда это поможет полиции найти её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.