ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 74

Настройки текста
Примечания:
-я с Хиной шла по улице.. Начала рассказывать Эмма. -почему вы шли по улице, почему мне не позвонила, Эмма? Ответил Майки. -я не хотела тревожить Сенджу, телефон мой был разряжен, а у Хины вырубился из-за холода. -дальше что? Спросил Сано, не давая и слово сказать Курокаве. -мы решили пойти на встречу, по дороге Хина пыталась включить телефон, чтобы потом позвонить вам. Проходя мимо одного переулка, Хину схватил какой-то парень. -какой-то парень? Описывай как он выглядел, срочно. Сказал Изана. -он был весь в чёрном, не считая маски. Из-за темноты я не смогла хорошо рассмотреть, а белая маска не давала мне хоть как-то увидеть его лицо. -белая маска? на ней ничего не было ни написано ни нарисовано? Спросил Майки. -не знаю, я не смогла нормально рассмотреть его, чтобы знать такие детали. Он завёл Хину в переулок, было слышно что она пытается выбраться, но не вышло. К тому времени как парень схватил её, её телефон включился, и упал с рук. Не теряя ни секунды, я позвонила в полицию. -а дальше? Сказал Курокава. -парень увидев это, выхватил у меня телефон и разбил об асфальт. Завёл меня в этот переулок, ударил в живот, и разбил губу. Хина валялась без сознания рядом со мной, он какую-то тряпку приложил мне к рту, и почти сразу же я вырубилась. Думаю что он вырубил Хину с помощью этой тряпки. -а вот то, что ты не можешь описать его внешность очень плохо. Ну ничего, с тобой уже всё в порядке, сегодня тебя выпишут. Сказал Курокава. -а что со мной было конкретно? Ответила Сано. -тот парень, вырубил тебя одним веществом, которая уже была пропитана в тряпке. В больнице следили за твоим состоянием, оказалось, что оно не является опасным, поэтому не стали тебя пичкать разными препаратами. Ответил Майки. -вот оно что... а как меня нашли? -ты позвонила в полицию, из-за того, что ты им не отвечала, им пришлось выяснять твоё местоположение по телефону с которого ты звонила. Приехав туда, они застали тебя без сознания. Та территория, рядом с домом Сенджу, обыскивалась достаточно большое количество времени. Найти хоть какие-то зацепки кроме этой, им не удалось. Ответил Изана. -а что нашли? Спросила девушка. -вот этот замочек от курточки, к замочку прикреплена ткань, на которой написано "Томан". Парень протянул девушке "улику", но Эмме это ничего не говорит. -мне это ничего не говорит, замочек как замочек, что в нём такого? -а вот мне с Майки это говорит многое. Ответил Изана. -тебя пытались похитить или убить намеренно. "Томан"-это новая, опасная группировка Японии, Токио. -ха Майки, харе энциклопедией быть, ходячая энциклопедия. Сказал Изана. -проще говоря, эта группировка точит на нас зуб, поэтому зная что ты наша сестра, они пытались тебя похитить. Проблема в том, что мы не знаем их намерения, информации о них не много. Сама понимаешь, группировка новая. Продолжил Курокава. -для новой группировки она слишком быстро разрослась, мне кажется, что кто-то всё тщательно продумал наперёд. Дополнил слова Курокавы, Сано. -зачем им нужна Хина?... Она то здесь при чём?.. -мы не знаем, скоро всё станет на свои места. Сказал Майки. -мне страшно за неё. -да не парься ты так, найдём мы её. Ответил Изана. -если она ещё жива. Сказала девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.