ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 75

Настройки текста
5 ноября, Япония, Токио. *звонит телефон* -чёрт, что ему нужно? Беря трубку, сказал парень со светлыми волосами. -алло, слушаю. Говорил он в телефон. -тебе нужно сегодня схватить двух девушек. -чего? Какого фига? Почему ты это не сделаешь? -я на собрании, идиот. Твоя задача похитить их, это всё что тебе нужно сделать. Неужели это так тяжело сделать? -задолбал, говори что, где и как. Или мне наугад людей похищать? -сегодня они будут в доме Сенджу, адрес скину. Блондинка с янтарными глазами и длинными волосами, и девушка с розово-каштановыми волосами, и такими же цветом глаза. Только они будут выходить с дома Кавараги, так что поймёшь. -а если менты рядом будут? -я не понял, ты что, только что вот взял и зассал? Чувак, да что с тобой? -я не зассал. -ну так тогда докажи это, возьми и сделай свою работу. -понял, пока. Парень бросил трубку. -урод . Выговорился он. -с кем разговаривал? Спросил Санзу, Такеоми. -как будто бы тебе до меня дело есть. Ответил Такеоми. -со знакомым своим, теперь легче стало? Продолжил он. -пф. Ничего не ответив, Санзу ушёл обратно к ребятам с Бонтена. -наш план действий? Спросил Хайтани старший у босса. -пока ничего мы делать не будем, время всё покажет. Будем действовать по ситуации. Ответил Майки. -а если они нападут?) Спросил Санзу. -а на нас никогда не нападали? Уже не первый раз так было, в чём проблема? -в том, что мы всегда знали хоть что-то о своих врагах, а в этом случае, мы знаем ни-че-го. Ответил Коко. -а что ты по этому поводу думаешь, Такеоми? Продолжил Хаджиме. -ничего, ведь как ты сказал у нас 0 инфы. Так что я могу сказать? -я считаю, что нам нужно найти о них информацию, подослать шпионов. Да хоть что-то сделать! Не сидеть же сложа руки. Держа стакан с виски, сказал Риндо. -тоже верно, мы ведь даже не знаем что там за люди работают. Ответил Майки. -в том то и дело, что мы даже понятия не имеем с кем имеем дело. Сказал Коко. -пацаны, вы на приколе? Мне показалось, или вы действительно зассали? Смеясь сказал Харучиё. Не пора бы вам подгузники сменить? Продолжил Санзу. -слышь ты, наркоман конченный. Ещё хоть слово, и твои "пять грамм" магическим образом "исчезнут". Ответил Ран. -базару ноль, но харе ссать в трусы. Это смешно выглядит. Мы сильнейшая мафия Японии, даже Якудза по сравнению с нами отдыхает. А вот тут какая-то странная группировка появилась, и вы, взрослые мужики, уже подгузники надеваете от страха. Это смешно. Продолжил Санзу. -рыло офни, или с вертухи тебе пропишу. Сказал Риндо. -не слишком стар для этого, Хайтанушка?) Ответил Харучиё. -а ты хочешь про... Не дав договорить Риндо, Майки их перебил. -башка от вас болит, рты свои закрыли, бесите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.