ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста
5 ноября, Япония, Токио. На телефон пришло уведомление, светловолосый парень взял телефон. Сообщение от Такеоми: *адрес*, тебе сюда, понял? Не долго думая, парень ответил "ок". Почти 11 часов ночи, парень стоит в переулке, поджидая девушек. Надеясь, что они не сядут в какие-то машины, а будут идти в эту сторону. Так и случилось, они пошли в нужную ему сторону. Проходит мимо девушка с розово-каштановыми волосами, она была ближе чем длинноволосая блондинка. Поэтому он выбрал сразу похитить её, так как ближе. Всё склалось удачно, девушка шла, и не обращала ни на что внимание, это было проще простого. Он потянул девушку за руку, её телефон упал с рук, блондинка сразу же его подняла. Он видел это, поэтому старался быстрее расправиться с девушкой которую он сейчас держит. Хина пытается выбраться, бьёт парня, пытается закричать, но он закрывает ей рот рукой, у неё нет шансов. Он видит, что Эмма звонит в полицию, поэтому вместо руки поставил ту самую тряпку, и Хина "отключилась". Перед второй девушкой была такая картина: её подруга лежит без сознания, какой-то парень выхватил и разбил телефон, и сейчас он сделает тоже самое с ней, что и спредыдущей девушкой. Завёл её в переулок, и быстро обездвижив "вырубил" её, как и предыдущую девушку. Эмма упала рядом с Хиной без сознания, парень был доволен своей работой. Недалеко стояла его машина, он не спеша, радуясь, взял одну из девушек, которая оказалась Хиной, и пытался аккуратно дотащить до машины. Слышен вой сирен, это полиция. -чёрт! Уже бежа ругался парень, бросая девушку в багажник. Действительно, а какая разница куда? Она же всё равно без сознания. -сколько же ты мне проблем доставила! Продолжал ругаться парень. Он сел за руль и завёл машину, машина тронулась, он ехал куда подальше от копов. Он не успел забрать Эмму, на него будут злиться, но и в тюрягу попасть он явно не горит желанием, пусть радуются что смог хоть кого-то схватить. полицейские увидели девушку, лежащую без сознания. Они вызвали скорую помощь, и Эмму забрали. Полиция обыскивала всю территорию, а с больницы позвонили родственникам Эммы. Понятное дело что звонили Майки, как ни как а у них фамилия одна. Майки рассказал это Изане, и они поехали к Эмме, там они провели несколько часов, разговаривая с врачами и спрашивая о состоянии сестры. Уже на утро они приехали снова, и к счастью, Эмма очнулась. Хину привезли в какое-то небольшое, заброшенное здание, со временем, она тоже очнулась. -где я?.. голос Хины эхом раздался по этой комнате, но ответа так и не последовало. Она попыталась встать с холодного, грязного пола, и нормально осмотреть место в котором она сейчас находится. Но к сожалению, она была связана, что не позволяло ей это сделать. Вдруг в комнату вошёл парень, он был один. Хина сразу поняла, что это тот самый парень который похитил её вчера. -очнулась наконец. Парень пил с бутылки воду, но решил немного вылить на девушку. -освежись немного. Сказал он. На этот раз маски на нём не было. Кажется, что он не ожидал, что она так быстро очнётся. Но и смысла её снова одевать уже не было, она ведь всё равно увидела его лицо. -Кто ты, и где я? Спросила Хина, и не дав ответить парню на собственный же вопрос, она задала следующий. -и где Эмма?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.