ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 77

Настройки текста
Примечания:
-твоя подружка бросила тебя, а ты за неё волнуешься? Ахах. Смеясь ответил парень. -где Эмма? Повторила свой вопрос девушка. -я что, знаю? Отдыхает наверное. -что? -а ты что думала? Твоя подруга воспользовалась моментом и убежала, бросила тебя. Ответил парень, манипулируя Хиной и настраивая её против Эммы. -ложь! Крикнула Хина. -тогда где она? И почему ты сейчас лежишь на холодном, грязном полу? Хина не смогла на это ответить, она не верит в то что он сказал. Девушка рассматривала территорию, чтобы понять, есть ли у неё шансы сбежать. -что вы будете делать? Спросила Эмма. -раз ты так хочешь, я найду инфу об этом, получу в этом районе доступ к камерам и узнаем где Хина. Ответил Майки. -это займёт некоторое время. Продолжил уже Изана. В палату вошёл парень с чёрными волосами и голубыми глазами. -можно? Спросил он, держа пакет в руках. В ответ Эмма кивнула, а братья девушки покинули палату. -Такемичи, я рада тебя видеть. Улыбаясь сказала Сано. -я тоже рад тебя видеть, вот только не в этом месте. Ответил парень, ложа пакет с разными фруктами на полочку рядом с девушкой. -спасибо. Поблагодарила она. -Эмма, как ты себя чувствуешь? Спросил он. -достаточно хорошо, говорят меня сегодня выпишут. -это хорошо! Радостно проговорил Такемичи. -Я очень волнуюсь за Хину.. Продолжил он. -ты ничего не знаешь об этом? Девушка рассказала всё что знает, но этого было критически мало, чтобы понять, где же Тачибана. -Такемичи, какие шансы, что с Хиной всё в порядке? -понятия не имею... -а если дело о розыске даже не начнут? -начнут, и причём уже. Я очень сомневаюсь, что Наото будет сидеть сложа руки. -тоже верно. Ещё немного поговорив с Эммой, Такемичи покинул палату. А девушка просто смотрела в окно, смотря на красивый вид. Через час к ней приходит беловолосая девушка, Сенджу. -Сенджу! Радостно говорила девушка. -привет Эмма, как ты? Спросила она. -сегодня меня выписать должны, так что я в порядке. -вчера вечером рядом с моим домом было много полиции. С ноткой страха сказала беловолосая. -Хина пропала, как раз рядом с твоим домом. Так что, это вполне неудивительно. Ответила Сано. -они заходили ко мне в дом, иская что-то, а точнее кого-то. Можешь подробнее объяснить что у вас произошло? -погоди, что? -они допрашивали меня. По словам "свидетелей", они видели как вы выходили с моего дома. 5 ноября. *Звонит телефон* -парни, я на секунду отойду. Сказал Такеоми и покинул комнату. Взяв трубку он сказал: -Сенджу, какого чёрта? Ты же знаешь что у меня собрание. -у меня в дверях стоит полиция, ты знаешь, что закладки и стволы валяются по всему дому. Если найдут хоть что-то, вину возьмёшь на себя! Сенджу сбросила трубку. Слышен вой сирен, который исходил с полицейских машин. Стук в дверь, и Кавараги идёт её открывать. -чёрт, как же вы не вовремя. Думала Акаши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.