ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 78

Настройки текста
*Открылась дверь* -добрый вечер, вы что-то хотели? Спросила Каварги. 6 ноября. -допрашивали? Спросила Эмма. -да. Ответила Сенджу. -ого, это серьёзно. -да... если меня допрашивали, то есть причины волноваться за жизнь Хины. -я думаю, что... Не успела Эмма договорить, как послышался звук с телефона. Пришло новое уведомление. "Скучала? Твоя подружка рядом со мной." *фото* "попробуешь хоть кому-то рассказать, и она очень сильно пострадает)" Это был тот самый незнакомец. 5 ноября. Хина рассматривала здание, но поняла, шансов всё же у неё нет. Парню же кто-то позвонил, и он отошёл подальше от девушки. -слушаю. Сказал он. -я еду к тебе. Такеоми мне передал от босса, что ты поймал только одну девушку. Ответил Парень. -бро, как по твоему вторую бы поймал? Чтоб потом я с ментами разбирался? -да мне плевать, тебе дали задание поймать двоих девушек. -но.. Не успел парень договорить, как его перебили. -я за рулём. Приеду, тогда и поговорим. Сказал он, и сбросил трубку. -да лучше б ты вообще не приезжал! Идиот. Выговорился парень. Спустя минут 20, послышался стук в дверь этого здания. 6 ноября. Эмма сменилась в лице, а с глаз начали текти слёзы. -глупый вопрос, но... Эмма, у тебя что-то случилось? Спросила Сенджу. -нет, не бери в голову.... Всё таки как никак, а девушка понимала, если она расскажет об этом хоть кому-то, Хину убьют. Сенджу поняв что девушку лучше оставить одну, попрощалась, и стараясь скрыть улыбку, вышла с палаты. Как только беловолосая вышла, молодая Сано уже не сдерживала слёз как при Сенджу. Плачет, виня себя в этом, что если бы она послушалась Хину, этого бы не произошло. -почему я такая дура! Надо было послушаться Хину ещё тогда, когда она предлагала рассказать всё моим братьям.Тогда бы этого не случилось! Сейчас уже было бы поздно говорить Изане и Майки об этом. Хина в опасности, если Эмма расскажет кому-то, то её подругу убьют. Спустя несколько минут, Эмма старается скрыть свои слёзы. Ведь скоро её будут выписывать, и что она скажет врачам и братьям? Стараясь успокоиться, девушка решила, что она будет сейчас обдумывать всё что случилось, и думать над планом своих действий. Только так она может помочь своей подруге. -так, Хина сейчас находится рядом с парнем, который пристал ко мне в торговом центре... По словам братьев, её украл человек который является членом группировки "Томан". Как это понимать.. Парень с торгового центра, состоит в "Томане"? И что мне делать?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.