ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 79

Настройки текста
Эмма так и не смогла ничего понять, в голове каша. 5 ноября. Парень подошёл к двери, открыв её, сюда зашёл парень. -значит только Тачибану поймал... Сказал этот парень, смотря на Хину. Девушка узнала этого парня, он приставал к Эмме в торговом центре. Он ударил парня, который схватил Хину, и продолжил говорить. -урод! Тебе же сказали поймать двоих девушек! В первую очередь ты должен был схватить Сано! Идиот! -почему именно её? -почему ты такой тупой? Она сестра Манджиро Сано, или даже это тебе нужно объяснять? -я не знал... -какой же ты.... Вдруг парень повернулся к Хине, подошёл ближе, и сказал. -меня зовут Аки. Он протянул руку девушке, чтоб пожать, как делают это друзья. Девушка не дала ему свою руку, и повернула голову влево, показывая, что она не хочет и не будет с ним "знакомиться/дружить". -как грубо. Сказал он, и дал ей пощёчину. -Тащи верёвку. Сказал Аки другому парню. Он принёс ему верёвку, а Аки связал Хину. Он несколько раз её ударил, чтобы сил сопротивляться у девушки не было, так что шансов у неё, попросту не было. Связанная девушка плачет, ей больно, верёвка слишком сильно сдавливает, почти до крови. Раны по всему телу также дают о себе знать, ей ужасно плохо. Нет, она не обвиняет в этом Эмму, она старается держатся до конца, она не может винить в этом свою подругу, она знает, Эмма её не бросит. Кровь стекала по рукам на пол, всё тело ужасно болит, слёзы пачкают одежду девушки, а она верит в лучшее. "Надежда умирает последней" Аки подошёл к девушке, и сфотографировал её, конечно же отправит это Эмме, только не сегодня. 6 Ноября. Эмме всё ещё не давала покоя та фотка с Хиной, она места себе не находила. На фотографии была видна дата, 5 ноября, а значит фотка была сделана вчера. А значит их уже в том здании может и не быть. Ещё немного, и девушка заплачет от вида своей подруги. Видя, как избитая, связанная девушка, с ранами по всему телу, лежит на холодном, грязном полу, а с глаз текут слёзы, Эмма пытается сдерживать свои слёзы. Сано сдерживает их, понимая, насколько же она жалкая, слабая, беспомощная девушка, которая находится в чей-то "игре". В голове каша, всё запутано, она не знает что делать в этой ситуации, всё ужасно плохо. Рассказать братьям не лучший вариант, а с другой стороны: если он рядом с Хиной, значит он член Томана, а что делают сейчас братья? Охотятся на Томан. Значит они и сами же её найдут? Наверно... В палату постучались. -можно? Слышен голос с двери, уж очень знакомый голос.... Но не успела девушка что-то ответить, как в палату уже вошли. -привет... прости что внезапно. И кто бы мог подумать, это был начальник. Начальник, которого Эмма сейчас не очень рада видеть. -прости что в тот раз сбежала. Сказала она. -как ты? Спросил он. -уже намного лучше, волноваться не о чём. -рад это слышать. -как ты узнал об этом? -разве это так важно? -для меня, да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.