ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 80

Настройки текста
Эмма так и не смогла ничего понять, в голове каша. 5 ноября. Хина же толком не могла понять каким боком здесь парень с торгового центра, всё было так странно. Парень ещё раз ударил Хину, с глаз девушки текли слёзы, кровь капала на пол, ей страшно. -твоя подружка бросила тебя. Сказал Аки. -а ты всё ещё продолжаешь верить в то, что ты ей нужна... такая наивная. Продолжил он. -ты... Хина хотела что-то сказать, но её снова ударили. -я не разрешал тебе говорить. Грубо сказал он. В глазах всё плыло, головокружение, все такое мутное, а ещё противное чувство тошноты. Ко всему этому ещё была ужасная сырость в здании, которая только ухудшила эту ситуацию. -ох, ну нет, мне здесь трупы не нужны. Сказал он, и взял за подбородок девушку. -только попробуй сдохнуть раньше времени! 6 ноября, 00:00-3:00. Спустя время они вернулись к Хине с едой, холодной, противной и невкусной. -ешь, иначе голодной останешься. Сказал парень, который похитил её. -я не буду это есть. Сказала она. -тебе сказали есть? Значит ешь! Иначе я всё равно тебя заставлю это съесть. Сказал Аки. Она потянулась рукой к тарелке, взяв вилку, она съела всю эту еду. -зачем вам всё это?.. со страхом спросила она. -не задавай лишних вопросов. Сказал Аки, и вышел из здания. -эй! Меня Гию зовут. Сказал парень, что похитил Хину. Девушка ничего не ответила. -ты нам живая нужна, мы не имеем права тебя убить, пока нам это не скажет босс. Не сдохни раньше времени! Продолжил Гию. -эй, вы долго там? Спросил Аки, войдя в здание. -уже идём. Ответил Гию. Гию и Аки были блондинами, у Аки чёрные глаза, а у Гию зелёные. Оба носят форму "Томан", на них белые курточки с их эмблемой. -иди за мной. Сказал зелёноглазый, и девушка была вынуждена идти. Ночь на дворе, примерно час ночи, а на улице стоит машина. Она была белого цвета, с тонированными окнами. Девушке сказали сесть, спрашивать куда они едут, она побоялась. Сев в машину, Хина внимательно смотрела в окно, пытаясь что-то разглядеть. Но как бы девушка не старалась, было сложно хоть что-то увидеть. Она сейчас бессильна, все её вещи остались в переулке, она ничего сделать не может. Сейчас она очень жалеет, что не рассказала Такемичи об этом. Волнуется за Эмму, ведь она даже понятия не имеет как она, где она, и что эти придурки с ней сделали. -Наото наверное уже всю полицию на уши поставил... Думала Тачибана. Убежать с машины не выйдет, дверь заблокирована, так ещё и с ней рядом Гию сидит, специально, чтобы не убежала. Аки же в свою очередь за рулём. 6 Ноября, 17:00. В палату Эммы вошла медсестра. -Эмма Сано? Верно? Спросила она. -да, я. Ответила ей девушка. -вы выписываетесь, вы уже в полном порядке, и можете возвращаться домой. Медсестра покинула палату, а Эмма звонит брату, тому, кто первый попался в списке контактов. Это был Изана. -меня уже выписали, ты заберёшь меня? -5 минут, и я уже на месте. -хорошо, спасибо. Через 5 минут приехала машина Курокавы, и они направились домой. -полиция вряд ли найдёт Хину. Сказала Эмма. -тот человек с "Томана", вы будете искать их? Продолжила она. -да, я и Майки сейчас занимаемся этим. Враг у нас общий, чем раньше от него избавимся, тем лучше. Ответил Изана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.