ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 81

Настройки текста
6 ноября, разговор начальника и Эммы (перед её выпиской) -как ты узнал об этом? Спросила девушка. -разве это так важно? Ответил начальник. -для меня, да. -Эмма, вернись к нам на работу. "Игнорирует мой вопрос, кошмар". Подумала девушка. -я не вернусь, так как ты узнал? Задала этот же вопрос Эмма. -у меня есть знакомые в этой больнице, как только ты сюда попала, мне позвонили. Довольна? Грубо ответил он. -ах, ну да... как я могла забыть о том, что у тебя везде знакомые есть. -не хами мне, пожалеешь. -ты пришёл ко мне, сразу к делу, что тебе от меня нужно? -я пришёл тебя просто проведать. -думаешь я поверю в эти сказки? -думай как хочешь. Ответил начальник, и покинул палату. 5 ноября, ночь. Каварги открывает дверь, в её дом заходят два полицейских. -добрый вечер, извиняюсь за беспокойство. Я Наото Тачибана, младший брат вашей подруги Хинаты Тачибаны. Я расследую дело о её похищении. Это мой напарник. Показывая удостоверение, сказал Наото. Сзади Тачибаны стоял ещё один полицейский. -Хину похитили? Что? К тому же, с чего вы взяли что её похитили? Разве чтобы открыть дело, не нужно подождать сутки с момента... не дали девушке договорить, как парень её перебил. -я открыл это дело сейчас и расследую её "похищение", потому что знаю, она просто так исчезнуть не может. И вопросы здесь задаю я, так что отойдите. Грубо ответил Наото, и вместе с другим полицейским прошёл в дом. Сенджу понимает почему обыскивают её дом, последний раз Тачибану Хинату видели именно здесь. Но в доме Кавараги есть пистолеты и наркотики. Осталось только надеяться что они не найдут их. Она просто смотрела за действиями полицейских, которые обыскивали весь дом. -что сказала Хината перед уходом? Спрашивал Наото. -ничего особенного, просто попрощалась и вместе с Эммой пошла домой. Ответила Акаши. -почему они не позвонили кому-то, чтобы их забрали? Продолжал спрашивать Наото. -этого я уже не знаю. Спустя несколько минут допроса, они ушли. Так ничего и не смогли найти. -спасибо за сотрудничество, досвидания. Попрощались полицейские, и покинули дом Сенджу. *Звонок* Сенджу берёт трубку, это был Такеоми. -чего тебе? Спросила девушка. -они ничего не нашли? Спросил Акаши старший. -нет, считай что тебе повезло. -фух... -что "фух"? Думаешь это всё? Они от нас не отстанут, пока Тачибану не найдут. Они будут за нами наблюдать. Если ещё раз такое повторится, я тебя убью! -ты слишком злая. Ничего не ответив, девушка сбросила трубку. 6 ноября, Эмма и Изана приехали домой. Заходя в дом их встретил Майки. Изана увидев Майки, решил поиграть на его нервах, поэтому приобнял девушку за талию. Эмма была удивлена, поэтому вопросительно посмотрела на Курокаву. Майки со злостью смотрел на Курокаву, в попытках сдержать своё желание ударить его. Как бы хотелось пристрелить Изану, но увы. Изана же смотря за реакцией парня, которая ему показалась слишком спокойная, решил позлить его ещё сильнее. Поэтому притянув девушку ближе к себе и наклонившись к её лицу, так, чтобы их губы были совсем рядом. Он поцеловал её, на глазах у Майки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.