ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 82

Настройки текста
Эмма в ступоре, старается отстраниться, но Курокаве плевать. Майки же подошёл ближе к Изане и наступил ему на ногу, поэтому Изана отстранился. -Майки, ты в край а.... Не успел Изана договорить, как Манджиро притянул Эмму к себе. -ты что-то сказал?) Спросил Майки с хитрой улыбкой. -Майки.. отпусти. Сказала Эмма. Было видно, Сано злился на Курокаву за то, что он взял, и так нагло поцеловал Эмму. Хотелось отомстить Курокаве, но кажется Майки уже придумал как задеть Изану. Девушка же не понимала что происходит, хотелось просто убежать от всех, и как маленький ребёнок спрятаться под одеялом. -Майки, как ты посмел... Опять не дали договорить Изане, как Майки сказал. -ещё одно слово, и я приукрашу твоё лицо. -ты страх потерял? Грубо крикнул Изана, но Манджиро его просто проигнорировал. Майки держа девушку за руку, ввёл её в другую комнату, а Изана же просто стоял в ступоре. -Майки, отпусти! Просила Эмма, но парень просто молчал. -Майки! Продолжала говорить Эмма. Вдруг парень резко остановился, и прижал девушку к стене. 6 ноября, 00:00-3:00 Хина сидя в машине обдумывала всё что происходит, из-за того что было поздно, её клонило в сон. Но если уснёт=пожалеет. Она наблюдала за парнями, которые её везут непонятно куда, но они ехали молча. Спустя некоторое время машина остановилась, они были у какого-то здания, которое уже не выглядело как заброшка. Они сказали ей выходить с машины, и идти за ними. зайдя внутрь здания, её вели в какую-то комнату. Зайдя в неё, она увидела очень знакомое лицо... 6 ноября, 18:00 Прижатая к стенке Эмма не понимает что происходит. Секунда, и Майки целует Эмму. Отстранившись, девушка хотела что-то сказать, но парень не позволил. -ты только моя, моя. Сказал он. -что... Ответила девушка. -я не позволю этому уроду забрать тебя у меня. Ты моя, и только моя. -Май... Снова ей не дали договорить, так как Майки "заткнул" её новым поцелуем. Ему уже плевать на чувства девушки, если он хочет=он возьмёт, и плевать на всё. Капризный ребёнок, которому "всё" позволено, слишком ревнив и эгоистичен. Он отпустил Эмму. "ну наконец-то" подумала про себя девушка, и убегая в свою комнату, тихо сказала "псих". Изана зашёл в комнату к Майки. -Майки. Сказал Изана. -чего тебе? Ответил Сано. -нам нужно уничтожить этот "Томан", они пытались похитить Эмму. Или ты хочешь чтоб её убили? -что ты от меня хочешь? -чтоб ты хоть что-то начал делать! -да ты что, и что же например? -как минимум по камерам посмотреть похищение Тачибаны Хинаты, чтобы узнать как всё произошло. Может мы узнаем этого человека. Полиция уже обыскивала то место, наверняка и записи с камер посмотрели. -да-да... очень круто Изана, гениальный план. Вот только я уже пытался посмотреть запись с камер. -и? -да так, магическим образом они стёрты. Нет больше записей. Их стёрли, специально. Да и всё что на них было б видно, это то, как они затаскивают Эмму и Хину в переулок. Камеры нам ничего бы не дали, мы будем действовать по другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.