ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 83

Настройки текста
-правда? И как же?). Спросил Курокава. -я пока сам не знаю. Ответил Майки. -офигенный план Майки, гениальный. -заткнись и слушай. Я думаю, что в этом замешаны члены разных группировок, которые уже давно распались. -о чём ты? -например Чёрный Дракон, Токийская Свастика, Брахман и остальные. -хорошо, но почему ты так думаешь? -слишком хорошо они скрываются от нас. Как будто бы знают нас, следят за нами, или же это кто-то из нас. -подозреваешь, что появилась новая крыса? -возможно. -в смысле вы не можете найти записи с камер? Кричал Наото. -извините, но их нет. Ответил какой-то полицейский. -они стёрты. Ответил второй полицейский. -да мне плевать! У меня сестру похитили, а вы ничего не делаете! -босс, но.. -быстро искать хоть что-то, хоть какую-то зацепку, иначе вам всем конец! -может стоит допросить ту девушку? Как её там.. Эмма Сано? Сказал новенький. -какой её адрес? Спросил полицейский. -её дом находится в этом районе, но по словам сестры она сейчас в районе "Гинза". Уже спокойно говорил Наото. -ого, повезло ей. -живёт она у одного из своих братьев, Курокавы или в Сано. Продолжил говорить Тачибана. -тогда куда нам ехать? -поеду только я, а вы ищите информацию об этом. Наото покинул кабинет. *звонок* -слушаю. Сказал Тачибана. -Наото, поможешь мне? Это был Ханагаки. -с чем? -я хочу найти Хину... -понял, но я сейчас буду ехать к Эмме Сано, её так и не допрашивали. -а... тогда сообщишь мне если что-то узнаешь? -хорошо. *вызов завершён* Парень сел в машину, направляясь к Эмме. -и кого подозреваешь? Спросил Изана. -Эмма была в гостях у Сенджу, как только они вышли, Хину похитили. Откуда они знали, что они там? В это время Такеоми много раз уходил разговаривать по телефону. Сенджу и Такеоми брат и сестра, и если подумать, то они явно в этом замешаны. Информация о нас явно есть в "Томане", иначе мы бы давно их нашли. Записи с камер были стёрты, вряд ли полиция их бы стёрла. -почему думаешь вряд ли? -Наото хочет найти свою сестру, камера для них-зацепка к поиску Тачибаны. Доступ к камерам есть только в нескольких людей, а значит шанс что кто-то из Бонтена или Поднебесья стёр запись: очень высок. -Поднебесье сюда не впутывай, в тот день их и рядом не было с Бонтеном. -тоже верно, явно ведь кто-то с Бонтена. -из подозреваемых только Такеоми? -да... -с крысами у тебя разговор короткий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.