ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 84

Настройки текста
Наото с помощью базы данных, узнал, где живёт Майки, но дома его почти никогда нет, поэтому полиция и не может его поймать уже сколько лет. Стук в дверь, никто не открывает. Подождав ещё пару минут, Наото понял, что они сейчас не в доме Майки. Принято решение ехать к дому Курокавы. Стук в дверь. Эмма сидела в наушниках, смотря разные видео на "YouTube", поэтому не услышала этого. Парни же услышали, и через окно посмотрели кто там. -это Наото. Сказал Майки, наготавливая пистолет. -мусора нам не друзья. Ответил Изана. Тачибана был уверен, что они именно здесь, но дверь не открывали. Выбить её, ему труда не составит. Удар, дверь ещё не открылась. Второй, дверь всё ещё на месте. Вдруг она открылась, её открыл Изана. Перед полицейским стояло двое беловолосых парней. Майки нацелил пистолет на Наото, но полицейский проигнорировал это. -Эмма Сано, здесь? Спросил Тачибана, и от этого вопроса двое парней были в ступоре. Видя удивленные лица парней, Наото продолжил. -её нужно допросить, из-за того что она попала в больницу её не допрашивали. -это не обязательно. Перегораживая путь Тачибане, сказал Изана. -мы и сами на все вопросы ответить сможем. Продолжил Майки. -нет, я должен допросить Эмму Сано. -в этом нет необходимости. Ответил Майки. -есть. Сказал Наото, и толкнув Изану, прошёл в дом. -вот же... Выругался Изана идя за полицейским. -где она? Спросил Тачибана. -на втором этаже, допрашивать будешь при нас. Ответил Майки. Вот они заходят в комнату девушки. Эмма снимает наушники, и вопросительно смотрит на парней. -когда нибудь я тебя убью, Манджиро. Сказал Тачибана. -сил хватит? Ответил Майки. -Эмма Сано, я младший брат Тачибаны Хинаты, в последний раз её видели вы, можете рассказать что тогда произошло? Эмма рассказала всё что помнит, но эта информация мало помогла Тачибане. -хорошо, спасибо за сотрудничество. Попрощавшись, Наото покинул дом Курокавы, и Тачибана был явно не в настроении. Такемичи ходил кругами по комнате, он волновался за Хину. -ну не могу я сидеть сложа руки.. Говорил Такемичи, и не выдержав, сел в свою машину и поехал искать Хину. -чёрт, Хина.. надеюсь с тобой всё в порядке. Время уже 20:32, а поскольку это ноябрь, на улице было уже темно. Такемичи приехал в то место, где похитили его возлюбленную, а с глаз уже начали текти слёзы. -Хина... Он внимательно смотрел на это место, пытаясь понять куда её могли увезти. -Такемичи? Послышался очень знакомый голос. Повернувшись, парень увидел Сенджу. -что ты здесь делаешь так поздно? Спросила девушка. -я... Хина... -понятно... может я могу тебе чем то помочь? -нет.. стоп, а что ты здесь делаешь? Спросил он. -я ведь живу совсем рядом. Я люблю гулять, вот и решила немножко пройтись. Ночной город такой красивый. -понятно.. -слушай... может пойдём по парку прогуляемся? -нет. Коротко сказал парень, смотря на место где похитили его девушку, будущею жену. -дай свои руки! Мило сказала Сенджу, и держа руки парня, сказала. -какие холодные.. ты весь замёрз. Такемичи попытался забрать руки, но девушка не позволила. Как бы Ханагаки не хотел принимать этот факт, но Кавараги сильнее его. Она тянула его за собой. -эй, пойдём ко мне домой! А то ты замёрз страшно. Поиски свои завтра продолжишь. Сказала она, "уводя" его в свой дом. Уже будучи дома и зайдя на кухню, Сенджу спросила. -кофе или чай будешь? -мне ничего не нужно, я пойду домой. -неа, никуда ты не пойдёшь. Сказала она. -так чай или кофе? Продолжила она. -уже поздно, так что пусть чай. Смотря в пол ответил Ханагаки. Было видно, он ужасно расстроен. Кавараги поставила две кружки чая на стол, одну себе, и одну Такемичи. -Наото занимается поисками Хины, почему ты так за неё волнуешься? Немного обиженно спросила девушка. -а как тут не волноваться? Чувствую себя паршиво. Попивая чай ответил Такемичи. Видя что он пьёт чай, Сенджу хитро улыбнулась. -вкус чая какой-то стра... не успел парень договорить, как тут же резко начал кашлять, задыхаться. Кашель был с кровью, ужасное зрелище. -что ты.. . Еле как говорил парень, а девушка улыбалась смотря на всё это. -не бойся Такемичи, твои мучения скоро закончатся. Радостно сказала Сенджу. Она подсыпала ему какую-то гадость, он уже не в силах что-то соображать. В его глазах потемнело, звенит в ушах, тело падает на пол. Он в отключке. -никакая "Хина" у меня тебя не отберёт. Говорила Кавараги, подходя к лежащему на полу телу. -что за... какого чёрта, он не берёт трубку! Наото держал свой телефон. "абонент временно недоступен". -чёрт! Да что с случилось, Такемичи... *звонит телефон*, Такеоми берёт трубку. -слушаю, Сенджу. -Такемичи в отключке, вези на нашу базу. -ты очень не вовремя. -Такеоми, мне плевать. -как по твоему я это сделаю? -повторить что мне плевать? -сен... -не называй меня так. Кавараги сбросила трубку. -вечно от тебя одни проблемы Сен... Про себя сказал Акаши старший. -Такемичи.. ну возьми же ты трубку... Звонил Наото, но ответа так и не последовало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.