ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 85

Настройки текста
Акаши старший собирается ехать к дому Сенджу, нужно Такемичи отвезти на их базу. -эй, ты куда это собрался? Спросил Санзу. -тебя это волновать не должно, но раз тебе так интересно, то я еду к Сенджу. -слишком часто к ней едешь, почему? -а почему ты задаёшь так много вопросов? Санзу лишь посмеялся с этого, и подошёл ближе к Такеоми. -предашь Майки-я тебя убью.) Сказал Харучиё. Такеоми ничего на это не ответил, вышел с комнаты и направился к дому сестры. -Сенджу, я дома. Сказал парень. -где он? Продолжил он. -на кухне валяется. Ответила она. -Господи... Сказал Такеоми зайдя в кухню. Перед ним была такая картина: ужасное, опухшее и заплаканное лицо Такемичи, с рта течёт струйка крови. -как будто бы первый раз такое видишь. Сказала Кавараги. -что ты ему подсыпала? -разве это так важно? Он очнётся через несколько часов, нам нужно отвезти его. -хочешь сказать что мы так его и повезём? -Такеоми, что за тупые вопросы, свяжем его, так и увезём. Акаши старший так ничего и не ответил Сенджу, а принялся связывать Такемичи. Связав руки и ноги, Кавараги заклеила скотчем рот Ханагаки, ведь если он очнётся, будет кричать и звать на помощь. Такеоми взял плаксивого героя и понёс в машину, а девушка села на заднее место машины, рядом с Такемичи. 6 ноября, 00:00-3:00 Зайдя в неё, она увидела очень знакомое лицо... Перед Хиной стоял Дракен, она ожидала увидеть кого угодно, чего угодно, но не его. -Дракен?... Помимо Рюгуджи, здесь было ещё несколько человек. -давно не виделись, Хина. Ответил Дракен. -что ты здесь делаешь? Спросила она, а слезы уже текли с глаз. Дракен замешан в этом?...Похитить смогли только меня, значит это и Эмма замешана в этом? Может Эмма мне лгала, когда говорила, что не поддерживает связь с Дракеном... Думала Хина, но ещё раз всё обдумав, поняла, это было бы глупо, и Эмма просто не смогла бы так поступить. Нет смысла Эмме похищать Хину, поэтому девушка сразу поняла, её лучшая подруга не причём. -я тебя ненавижу, Хина. Игнорируя её вопрос сказал парень. -что?... -Дракен, забей ты на неё, даже не разговаривай с ней. Сказала девушка невысокого роста, шатенка, и с зелёными глазами. -Кушина, не флиртуй с Дракеном, ты ему не интересна). Только сейчас Тачибана обратила внимание на эту девушку, это была Микото... -Микото?... Спросила Хина? -а? Я с тобой даже разговаривать не хочу. Ответила Микото Хине. -конечно я ему не интересна), он ведь верная собачка Сенджу. Ответила Кушина Микото. -закрылись обе, бесите. Ответил им Рюгуджи. -гав-гав). Продолжала бесить Дракена Микото. -я тебя ненавижу Хина, потому что из-за тебя Майки бросил меня. Зачем ты пыталась свести Эмму и Майки? Грубо спросила Микото. -Майки изначально тебя не любил. Ты похожа на Эмму, он изначально был влюблён в неё, но не мог в это поверить. Вот именно поэтому он встречался с тобой! Он никогда тебя не любил. Грубо ответила Хина. -ты вообще понимаешь, что ты сделала? Из-за тебя мы с Эммой расстались. Как тебе вообще в голову пришло их сводить? Спросил Дракен. -Эмма любила тебя на протяжении многих лет, когда ты наконец-то предложил ей встречаться, она согласилась потому что хотела этого много лет. Именно по этой причине она не рассталась с тобой сразу, как поняла что любит другого. Боялась потерять тебя. Она уже тебя не любила, а ты предложил ей встречаться, она согласилась только потому что она долго добивалась этого. Если бы ты предложил ей встречаться раньше, этого всего бы не случилось. -Хочешь сказать, что это я виноват?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.