ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 86

Настройки текста
-нам долго ещё ехать? Спросила Сенджу. -минут 15. Ответил Такеоми. Такемичи очнулся, но Сенджу пока, этого ещё не видит. Ханагаки пытается понять что происходит, видит рядом Сенджу, а за рулём Такеоми. Пытается выбраться, но ничего не выходит, вот здесь Акаши младшая и заметила, что он очнулся. -ммм... мм... Всё что мог произнести голубоглазый парень. -что там происходит? Спросил Акаши старший. -а? Очнулся). Сказала Сенджу, смотря на попытки парня выбраться. Он как червяк двигался в право и в лево, в надежде, освободить руки и ноги. Девушка резко сняла скотч с рта парня, на что парень из-за боли крикнул. -не кричи, пожалеешь. Грубо сказала беловолосая. Только сейчас Такемичи обратил внимание на свои руки и ноги, они были в крови. Верёвка слишком сдавливает руки и ноги, из-за чего у него появились раны. Он не обращал внимание на эту боль, до тех пор, пока Сенджу не сняла с него скотч, только тогда он и заметил это. Было ужасно страшно, его везут непонятно куда, непонятно что сделают, а он такой беспомощный и жалкий. С глаз пошли слёзы, он вспомнил Хину, он даже не знает жива ли она. А если жива, то избита, и мучиться от боли. Ханагаки чувствует себя жалким, он даже не смог защитить свою любимую. Хотелось, чтобы это оказалось просто плохим сном, но это его жизнь. А теперь он вспомнил Наото, и чувствует себя ужасно виноватым перед ним. Ведь если бы он подождал его, Тачибана отправил бы его в прошлое, где Такемичи бы всё и изменил. "Это из-за меня всё это, это я виноват, я мог спасти Хину..." Ужасное чувство, хотелось убить себя за это. -ты плакса, Ханагаки. Уже спокойно говорила Сенджу, но он так ничего и не ответил, а слёз становилось всё больше и больше. -ты увидишь Хину, возможно в последний раз. От этих слов Такемичи кажется даже перестал дышать, а просто слушал, что говорит Сенджу. -почему ты так за меня не волнуешься, как за неё? Я бы хотела, чтобы меня так любили и переживали, как ты за Хиной. Знаешь, Ханагаки, я насколько сильно тебя люблю, что уже начинаю ненавидеть. Обо мне так никто и никогда не заботился, как ты о Хине. Почему? Расстроено говорила девушка, а Такемичи был в шоке. -что? Спросил он, а девушка лишь отвернулась от него, и теперь смотрит в окно. В отражении окна было видно, что по щеке Кавараги стекает слезинка. Все это так запутано, что Такемичи едва ли понял что происходит. Он не стал ничего говорить ей, не хочет её ещё больше расстраивать. Боится, что на эмоциях она может сделать что-то плохое, например: убить его/Хину. -я была влюблена в тебя ещё со старшей школы, когда мы познакомились. Продолжила говорить Сенджу, а парень просто молчит в ответ. -Сенджу, меня сейчас стошнит от этого. Сказал Такеоми. -заткнись. Грубо ответила она, продолжая смотреть в окно. В голове Ханагаки не укладывается эта ситуация, всё что происходит, ему не понятное и странное. Не думал Такемичи, что придёт тот момент, когда ему будет не хватать Наото. Ведь Тачибана ему всё объяснит, и всё станет на свои места. Сейчас парень просто ничего не понимает, единственное что его радует, это то, что он наконец-то встретиться с Хиной. -мы приехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.