ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 87

Настройки текста
-мы приехали. Сказал Такеоми, и Такемичи после этих слов улыбнулся, потому что хочет увидеть свою любимую. -радуешься, потому что её увидишь? Грубо спросила Сенджу, выходя с машины. -чем она лучше меня?... Продолжила девушка, но парень проигнорировал это. 6 ноября, 00:00-3:00 Микото подошла к Хине и ударила ногой по её лицу. -это всё из-за тебя! Кричала Микото. У Хины не было сил сдерживать слёзы, она уже натерпелась всего этого. С носа и губы течёт кровь, тело как будто бы резко ослабло, и всё что она сейчас может-это просто сидеть на полу и ждать, ждать непонятно чего. Её избивали, всё тело болело. Она выглядела ужасно, везде были раны, ссадины, синяки, кажется, что на ней живого места не осталось. Она отключилась, лежит на холодном, грязном полу, не шевелясь. -она хоть живая? Спросил Дракен. -наверное. Ответила Кушина. -босс сказала, что мы можем делать с ней всё что угодно. Сказала Микото. -ага, только при условии, что она живая останется. Ответил Аки. -а для чего она боссу вообще нужна? Спросил Гию. -может босс хочет сама её убить. Ответил Дракен. -поэтому оставьте её, узнаю что вы её убили, вам конец. Продолжил он. -говорю же, верный пёсик Сенджу. Сказала Микото. Такемичи, вечно от тебя одни проблемы. Наото искал записи с камер, только уже не о похищении своей сестры, а о Такемичи. К счастью, "похитители" про эту запись забыли, или подумали, что камера уже ничего не пишет, поэтому запись сохранилась. -какого... Сенджу? Такеоми? Наото не понимал, зачем Кавараги нужен Ханагаки, и при чём вообще здесь Такеоми. Но разбираться было некогда, он уже понял где Такемичи, а значит, там может быть и Хина. Он собрал весь полицейский состав, всем дал поручение и скинул примерное местонахождения Ханагаки. Полиция должна действовать быстро. -Майки. Зайдя в кабинет Майки, сказал Санзу. -что? -Такеоми сейчас у Сенджу. -мне что-то это говорит? -он предатель. Уже без лишних слов, сказал Акаши. Разобравшись что к чему, им стало ясно. Скорее всего, Сенджу, глава Томана, Такеоми изначально работал на неё, поэтому вся информация о Бонтене, была в Томане. Санзу слишком верный пёс, чтобы предать своего короля, поэтому он пойдёт даже против брата и сестры. -что будем делать босс? Спросил Санзу. -сначала устраним крысу, потом и всю их банду. Такемичи, Сенджу и Такеоми заходят в здание Томана. -Сенджу, рад тебя видеть. Сказал Дракен, увидев Кавараги. -какого чёрта? Спросила Акаши младшая, видя избитую Хину. -она живая. Ответил Дракен. -ага, часов 10 уже так валяется). Радостно сказала Кушина, на что Дракен прописал ей пощёчину. -закройся. Грубо ответил он. Такемичи подбежал к Хине, сидя на коленях он плакал рядом с телом девушки. -молитесь, что она живая. Грубо ответила Сенджу, и ударив Кушину, тоже подошла к Хине. -Хина... Плача говорил Такемичи. -Хина..... Продолжал он, но ответа так и не последовало. Не выдержав, Такемичи хотел наброситься на Кавараги и убить всех, кто посмел сделать это с его девушкой. -Сенджу! Крикнул Такемичи, вставая с места. Но тут его ногу кто-то схватил. -Ханагаки?... Еле слышно, произнесла Хина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.