ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 88

Настройки текста
-Хина! Радостно сказал Такемичи, видя, что его девушка очнулась. -спасибо тебе... Такемичи... Говорила девушка. -Хина! Я спасу тебя! Кричал парень, обнимая девушку. Да, она слышала эти слова уже много раз, каждое будущее всё хуже и хуже, но она верит ему, всегда. -ты увидел её. Грубо говорила Кавараги. -доволен? Продолжила она. Такемичи ничего не ответил, а просто обнимал свою любимую. Он уже не обращал внимания на то, что происходит вокруг, сейчас его волнует только жизнь Хины. Незаметно для Такемичи, Дракен подошёл к нему и ударил толи ломом, толи какой-то арматурой, Ханагаки понять не смог, что это было. Он упал рядом с Хиной, с головы парня течёт много крови, он в отключке. -живой? Спросила Сенджу. -от такого он не умрёт. Ответил Дракен. -Такеоми, привези сюда Эмму. Повернувшись к брату, сказала беловолосая. -Сенджу, ты издеваешься? -взял и поехал. Грубо ответила она. Такеоми ничего не ответив, просто вышел с здания и поехал к дому Изаны. Он знает, что Майки сейчас в здании Бонтена, но осталась одна проблема, это Изана, а дома он или нет, Акаши старший, не знает. -у меня дела появились, я еду в здание Поднебесья. Сказал Курокава, надевая курточку. -так поздно? Ответила Эмма. -да. Я поехал. -хорошо. Ответила она. Изана вышел с дома и направился к своей машине. Она хотела зайти на кухню, но поняв, что дома она одна, не решилась. Так как для неё кухня, это ужасное место, в котором её похищают. Поэтому она решила пойти в любую комнату, но точно не на кухню. Такеоми спустя минут 20, был уже рядом с домом Изаны. Конечно же он проверил, стоит ли здесь машина Курокавы или нет. Увидев что машины нет, он постучался в дверь, на ходу придумывая какую-то легенду, чтоб девушка его пустила. Если не впустит-дверь выломает, она все равно не убежит. *тук тук* Услышав стук в дверь, девушка посмотрела в окно кто-там. Увидев Такеоми, она решила не открывать ему дверь. Потому что дома она одна, Майки в здании Бонтена, как и Изана, и их машин здесь нет, значит они не дома. Возможно она с одним из своих братьев поехала куда-то, так что "дома никого нет". Такеоми на этом не остановился, он "проверит" дома ли Эмма или нет. 3 удара, и двери уже нет. Услышав, что дверь выбивают, Эмма решила просто спрятаться. Постарается убежать-бесполезно, знает по опыту, что догонят. Спрятаться-лучший вариант. Ведь они не в прятки играют, и он точно не знает дома она или нет. Так что нет смысла обыскивать целый дом. Не было времени думать где спрятаться, поэтому она залезла на окно, которое не видно со стороны той двери и стороны дороги, по которой приехал Такеоми. Закрыв шторы, Эмма сидела неподвижно. Так её видно не было. Он зашёл в дом, заходя в каждую комнату, он никого не увидел, поэтому хотел проверить ещё раз. Зайдя в комнату где сидела Эмма, он внимательно осматривал каждую деталь. Например: если бы он был сейчас на кухне, он бы прикоснулся к чайнику, чтобы понять есть дома кто или нет. Если нет-чайник холодный, да-тёплый. Вот способ не всегда рабочий и верный, но тоже не плох. Поэтому он осматривал комнату, пытаясь заметить хоть что-то. Вдруг Эмме пришло уведомление "Instagram" "пользователю lamochka22883 понравилось ваше фото". Но звука не было, потому что она выключила звук, но вот экран засветился... и "подсвечивал" девушку. Конечно же Такеоми обратил внимание на то, что что-то засветилось, поэтому подошёл к тому окну. И вот, он открыл шторы. -нашёл).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.